Coppa d’Africa 2017: DIRETTA Ghana-Uganda 1-0 | Decide un rigore di Ayew

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.00 la partita Ghana-Uganda, gara valida la prima giornata del girone D della Coppa d’Africa per Nazioni di Gabon 2017. Si gioca allo Stade de Port-Gentil di Port-Gentil. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Ghana-Uganda 1-0 (in corso)

Marcatori: 32′ rig. Ayew A. (G)

GHANA: Brimah, Afful, Rahman, Boye, Amartey, Wakazo, Partey, Atsu, Ayew, J.Ayew, Gyan.

UGANDA: Onyango, Iguma, Ochaya, Isinde, Wassama, Mawejje, Kizito, Azira, Miya, Luwanga, Massa.

4′ Subito grande occasione per l’Uganda che sfiora il vantaggio con la conclusione di Mawejje.

6′ Ayew per Thomas: il suo stop non è perfetto ma arriva comunque la conclusione che termina non lontano dalla traversa. Primo squillo del Ghana.

15′ Giunti al quarto d’ora di gioco, punteggio sempre di 0-0.

24′ Ghana pericoloso con una conclusione di Atsu che si perde di poco fuori.

29′ Andrew Ayew ad un passo dal vantaggio: conclusione e salvataggio di Onyango.

31′ CALCIO DI RIGORE per il Ghana! Clamorosa indecisione di Isinde che finisce per stendere Gyan. Ammonizione e penalty.

32′ GOL!!! Dal dischetto si prensenta Andrew Ayew che insacca per il vantaggio ghanese.

38′ Cambio obbligato per il Ghana: fuori Baba, dentro Acheampong.

47′ Finisce il primo tempo.

46′ C’è stato il primo cambio per l’Uganda: fuori Azira, dentro Oloya.

55′ Ritmi bassi in questo avvio di ripresa.

59′ Secondo cambio per l’Uganda: fuori Luwaga Kizito, dentro Shaban.

68′ Uganda vicinissima al pareggio con una conclusione proprio del nuovo entrato Shaban.

72′ Ultimo cambio per l’Uganda: fuori Isinde, dentro Sserunkuma.

74′ Secondo cambio per il Ghana: fuori Asamoah Gyan, dentro Badu.

83′ Battute finali di gara con il Ghana a difendere il vantaggio.

85′ Ultimo cambio Ghana: fuori Jordan Ayew, dentro Acquah.

86′ Atsu sfiora il raddoppio per il Ghana.

93′ Fischio finale. Il Ghana vince grazie ad un rigore.