Coppa d’Africa 2017: DIRETTA Mali-Egitto 0-0 | Delude Mohamed Salah, deludono i faraoni

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.00 la partita Mali-Egitto, gara valida la prima giornata del girone D della Coppa d’Africa per Nazioni di Gabon 2017. Si gioca allo Stade de Port-Gentil di Port-Gentil. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Mali-Egitto 0-0

Marcatori: /

Mali: (4-3-3) Sissoko – Wague, O. Coulibaly, S. Coulibaly, Traore – L. Coulibaly, N’Diaye, Sylla – Yatabare, Marega, Sako.
Egitto: (4-2-3-1) El-Shenawi – Ibrahim, Hegazi, Mosaad, Abouzeid – Abdallah El-Said, Elneny – Salah, Bekhit, Hassan – Marwan Mohsen.

0′ Calcio d’inizio del Mali.

3′ Prima occasione per l’Egitto con Mohamed Salah che serve in area Marwan Mohsen ma sul suo tiro è provvidenziale Sissoko.

4′ Toro-cross sbilenco di Marega, palla a lato.

6′ Cade in area Marega ma non c’è assolutamente rigore.

12′ Vicinissimo al goal il Mali con Lassana Coulibaly che stacca su cross di Marega e manda la palla sul palo lontano, ma El-Shenawi si getta come un gatto e va a respingere il pallone in angolo.

15′ Il Mali sta mettendo gravemente in difficoltà l’Egitto ed ora c’è anche un problema per il portiere dei faraoni.

18′ Per ora può proseguire a El-Shenawi ma c’è un a terra il numero quattordici del Mali, Yatabare, che però riesce a rialzarsi.

22′ Di nuovo a terra El-Shenawi.

23′ Nulla da fare per El-Shenawi, entra l’anziano El-Hadary, che diventa il giocatore più anziano nella storia della coppa d’Africa.

25′ Ancora Mohamed Salah che se ne scappa sulla destra, pallone arretrato per Elneny che spara alto quello che era quasi un rigore in movimento.

28′ Punizione di Bakary Sako che viene deviata in angolo.

29′ Dal corner è il giocatore dell’Udinese Wage a staccare di testa senza trovare la porta egiziana.

34′ Ancora Elneny che trova il tiro da appena fuori area ma manda il pallone nuovamente alto.

41′ Marega taglia in area sulla desrta ma viene fermato al momento del tiro.

42′ Bel cross di Sako ma Lassana Coulibaly non riesce a colpire il pallone; era tutto solo il ventenne maliano.

44′ Hossan, detto Trezeguet, prova ad incutersi in area ma viene fermato in maniera spettacolare da Ousmane Colibaly.

45′ Tre minuti di recupero.

45’+3 Finisce il primo tempo.

46′ Si riparte senza altri cambi. Vediamo se l’Egitto farà qualcosa di più.

47′ Tiro di N’Diaye che termina abbondantemente a lato.

50′ Punizione dal limite per l’Egitto battuta da Abdallah El-Said, ma non è una punizione che può impensierire Sissoko.

51′ Dalla parte opposta di prova Sako, nulla di fatto.

53′ Colpo di testa ravvicinato di Marwan Mohsen che il portiere Sissoko mette in angolo con un riflesso felino. Buona occasione per i faraoni.

63′ Distorsione alla caviglia per Yatabare che deve essere sostituito.

64′ Bissouma prende il posto di Yatabare.

66′ Ammonito Mohamed Salah.

69′ Ramadan Sobhi prende il posto di Mohamed Salah, che ha deluso le aspettative.

71′ Nel Mali entra Sow al posto di Lassana Coulibaly.

76′ Entra Ahmed Hassan Koka al posto di Marwan Mohsen.

78′ Salif Coulibaly prolunga per Ousmane Coulibaly, che di testa mette di poco a lato.

82′ Egitto molto deludente, il finale di gara vede il Mali all’attacco.

87′ Occasione in mischia per il Mali, ma Sow colpisce il pallone con la mano e viene giustamente ammonito. Egitto che sembra un pugile suonato in attesa del gong.

90′ Tre minuti di recupero mentre viene ammonito Fatih.

90’+3 Finisce la partita. deludente partita dell’Egitto, che vine fermato sullo zero a zero dal Mali, che meritava anche la vittoria.