Coppa del Re: Osasuna-Barcellona 1-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 22.00 il ritorno degli ottavi di finale di Coppa del Re. In campo Osasuna-Barcellona per quella che sembra essere solo una formalità. All’andata infatti la squadra di Guardiola si impose in casa per 4-0 e una rimonta dell’Osasuna sembra del tutto impossibile. Noi seguiremo comunque la gara in diretta e ricordiamo che chi passa il turno affronterà nei quarti di finale il Real Madrid. Il quadro di oggi si completa alle 20.00 con l’altra gara di ritorno Athletic Bilbao-Albacete.

Osasuna-Barcellona 1-2

Marcatori: 40′ Lekic (O), 48′ Sanchez (B), 71′ Sergi Roberto (B)

Probabili Formazioni:
Osasuna (4-4-2):
Riesgo; Bertran Flano Lolo Satrustegui; Cejudo Punal Nekounam Torres; Omwv Lekic.
Barcellona (4-3-3):
Pinto; Montoya Pique Fontas Abidal; Xavi Busquets Alcantara; Messi Cuenca Pedro.

5′ Occasione per Pedro messa in angolo dal portiere.

11′ Fontas è rimasto a terra, l’infortunio è grave, viene chiesto il cambio.

13′ Fontas esce in barella.

14′ Abidal entra al posto dell’infortunato Fontas.

16′ Pinto salva il Barcellona, solo angolo per l’Osasuna.

30′ Colpo di testa centrale di Sanchez. La partita non è eccezionale.

35′ Ammonito Calleja.

36′ Gran tiro al volo di Lekic che termina di poco a lato.

39′ Clamorosa carambola dopo un tiro di Pedro; l’Osasuna se la cava concedendo un angolo.

40′ GOOOOAL DELL’OSASUNA!!!! Sinistro di Lekic, Pinto non è ineccepibile e la palla s’infila in rete!!!!!!

43′ Cejudo spara alto.

45′ Finisce il primo tempo con l’Osasuna in vantaggio, ma il Barcellona è forte del 4-0 dell’andata.

46′ Inizia la ripresa.

48′ GOOOOAL DEL BARCELLONA!!! Cross dalla sinistra di Adriano, il portiere non ci arriva e Sanchez mette in rete di testa a porta vuota.

58′ Cambio per il Barcellona: entra Messi al posto di Sanchez.

68′ Raul Garcia al posto di Torres.

71′ GOAL DEL BARCELLONA!!!! Sergi Roberto, servito da Messi, infila il pallone tra le gambe del portiere; Barcellona in vantaggio.

72′ Cambio per l’Osasuna: entra Hermosa.

80′ Altro cambio per l’Osasuna: esce Cejudo per Postigo.

90′ Due minuti di recupero.

90’+2 Finita, il Barcellona vince  2-1 e passa al turno successivo.