Coppa Italia Dilettanti: DIRETTA Mazara-Unione Sanremo 0-2

Dalle ore 15.30 potrete qui seguire il risultato di Mazara-Unione Sanremo, valida per la finalissima della coppa Italia Dilettanti.

Mazara-Unione Sanremo 0-2

Marcatori: 30′ rig. Cardini (S), 90′ Scalzi (S)

Mazara 1946: Iacono (c), Fontana, Lo Cascio, Comegna, Mastronardi, Gallina, Compagno, Arnone, Gambino, Rosella, Cammareri. All.: Napoli. A disposizione: Ilario, Terzo, Li Causi, Falsone, Di Simone, Bono, Giacalone.
Unione Sanremo/Sanremese: Miraglia, Bregliano, Fonjock, Fiuzzi (c), Fenoglio, Sinsi, Sancinito, Cardini, Puddu, Capra, Rovella. All.: Cevoli. A disposizione: Geraci, Fici, Raguseo, Gallo, Martelli, Muller, Scalzi.

0′ Giornata di sole a Firenze, tra poco inizierà la finale. Vi abbiamo fornito la formazione ufficiale dell’Unione Sanermo, presto vi forniremo anche l’undici del Mazara.

0′ Eccovi fornita anche la formazione ufficiale del Mazara.

0′ Ricordiamo che chi vince è automaticamente promosso in serie D.

0′ Risuona l’inno di Mameli mentre le squadre entrano sul terreno di gioco. Tre gli assenti per squalifica Genesio ed Erbini  nel Mazara e D’Alessandro per la Sanremese.

0′ Squadre a centrocampo. Il Mazara indossa una speciale maglia gialla con pantaloncini blu e calzettoni gialli, l’Unione Sanremo indossa invece la casacca celeste con i pantaloncini e calzettoni bianchi. Grandi coreografie sugli spalti, dove lo spettacolo è già iniziato.

0′ Inizia la partita con il primo pallone battuto dalla Sanremese.

1′ Un forte vento infastidisce le prime battute del match.

5′ Gioco fermo per soccorrere Capra, che comunque si è rialzato senza troppi problemi.

9′ Sponda di Capra per il destro di Sinisi, Rovella prova a deviare il tiro che però finisce a lato. Prima occasione della gara.

12′ Gioco molto spezzettato, ora rimane a terra Gallina e deve essere soccorso.

14′ Ammonito Capra per un fallo di mano volontario sul centrocampo.

18′ Palla giocata all’indietro per l’accorrente Cardini, che tira di prima intenzione con un mezzo esterno destro che si spegne di poco alto.

26′ Non è una bella partita, poche occasioni ma è l’Unione Sanremo che ha fatto qualcosina in più per ora.

28′ RIGORE PER L’UNIONE SANREMO!! Fallo di Mastronardi su Capra, l’arbitro indica il dischetto ed ammonisce Mastronardi!!

30′ Cardini dal dischetto… GOOOL!! Palla da una parte e portiere dall’altra, la Sanremese passa in vantaggio!!

35′ Destro di Cammareri che termina di poco a lato. Prima occasione anche per il Mazara, che prova a rispondere.

36′ L’arbitro Arena di Torre del Greco ammonisce anche Fontana, che commette fallo a centrocampo.

39′ Colpo di testa di Rovella che finisce sul fondo, ma era stato segnalato fuorigioco.

41′ Destro sporco di Comegna che passa vicino a due compagni ed esce a lato, senza che nessuno riesce a deviare in rete.

42′ Rovella scarica a Capra, che prova il diagonale di destro mandando però il pallone a lato.

43′ Questa volta è Capra a cercare Rovella in area, ma il compagno non arriva ad agganciare.

44′ Destro al volo di Fenoglio da posizione impossibile e pallone sul fondo.

45’+3 Finisce il primo tempo dopo tre minuti di recupero.

46′ Si riparte. Nessun cambio per il momento.

48′ Cross dalla destra di Fenoglio su cui non ci arriva di testa Rovella.

53′ L’ex Treviso, Ravenna e Spal, Divine Fonjock regala un angolo goffamente al Mazara. Nulla di fatto dal corner.

54′ Grande occasione per Carpa, che stoppa il pallone in area ma poi tir in scarsa coordinazione e manda la sfera sul fondo.

57′ Cambio nel Mazzara: entra Giacalone al posto di Compagno.

58′ Grande occasione per i gialloblu con Gambino che tira a botta sicura ma sulla conclusione ci mette la testa Fonjock e mette in angolo. Dal corner arriva un tiro del nuovo entrato Giacalone, il Mazzara inizia a spingere.

59′ Goal annullato a Rosella per fuorigioco.

60′ Destro dalla distanza di Sancinito che termina sul fondo.

61′ Sinistro di Giacalone bloccato a terra dal portiere Miraglia.

63′ Nel Mazara entra Bono al posto di Gambino.

64′ Nell’Unione Sanremo entra Gallo al posto di Cardini.

66′ Nel Mazzara entra Di Simone al posto di Gallina.

67′ Sancinito mette in difficoltà Iacono con un tiro che viene deviato dal forte dal vento, il portiere è incerto ma respinge.

70′ Rovella si presenta davanti a Iacono me è costretto a defilarsi ed alla fine tira addosso al portiere.

73′ Ammonito anche il portiere del Mazara, Iacono per proteste.

76′ Rosella taglia in area e viene steso da Fonjock, ma il signor Arena di Torre del Greco non assegna il calcio di rigore: dubbi.

79′ Nella Sanremese entra Scalzi al posto di Capra.

81′ Splendida punizione a giro di Bono che passa la barriera ma Miraglia è bravissimo a distendersi ed a respingere un pallone indirizzato nell’angolo lontano. Che parata questa del giovane portiere dell’Unione Sanremo.

82′ Sinisi prova il pallonetto su Iacono, che non si fa sorprendere ed addirittura esce fuori area palla al poiede per fare ripartire l’azione del Mazara.

86′ Allontanato dalla panchina l’allenatore del Mazara, Napoli.

90′ GOOOOL!! Scalzi la chiude con un contropiede solitario concluso con un bel tocco nell’angolo più lontano, che si infila in rete per la gioia dei tifosi dell’Unione Sanremo, che ormai è promossa in serie D!!!

90’+2 Nell’Unione Sanremo entra Fici al posto di Gallo, che era entrato da una ventina di minuti.

90’+3 Tiraccio di Sancinito.

90’+4 Finisce la partita. La Sanremese, o se preferite l’Unione Sanremo, vince la coppa Italia Dilettanti ed è promossa in serie D!