Coppa Italia Dilettanti: DIRETTA Unione Sanremo-Fabriano Cerreto 2-1

Dalle ore 15.00 potrete qui seguire il risultato di Unione Sanremo-Fabriano Cerreto, valida per la gara di ritorno delle semifinali della coppa Italia Dilettanti.

Unione Sanremo-Fabriano Cerreto 2-1 (2-0 pt)

Marcatori: 24′ rig. Capra (S), 32′ rig. Sancinito (S), 60′ Piergallini (F)

U.SANREMO: Miraglia, Fenoglio, Puddu, Bregliano, Fiuzzi, Fonjock, Capra, Campanaro, Rovella, Sancinito, Sinisi. A disposizione: Geraci, Raguseo, Costo, Gallo, Martelli, Scalzi, Tahiri.

F.CERRETO: Spitoni, Berettoni, Severini, Scotini, Savelli, Orlando, Moretti, Bartoli, Francioni, Bianchi, Piergallini. A disposizione: Rossi, Truzzi, Lanzi, Iacoponi, Bellucci, Aquila, Martellucci.

2′ Subito ottima chance per Puddu che calcia al volo mandando di poco fuori.

9′ Tiro di Capra e grandissima risposta di Spitoni. Sul proseguimento dell’azione, traversone ancora per Capra che deve solo appoggiare in rete ma spedisce ancora addosso a Spitoni.

15′ Dopo il primo quarto d’ora, punteggio sempre fermo sullo 0-0.

20′ Ci prova ancora Capra, questa volta di testa, ma spedisce fuori.

23′ Calcio di rigore per l’Unione Sanremo!!

24′ Gol!! Dal dischetto si presente e realizza Capra!! Padroni di casa in vantaggio.

31′ Altro calcio di rigore per l’Unione!! Orlando atterra Capra e viene ammonito.

32′ Gol!! Cambia il rigorista: batte Sancinito che trasforma per il 2-0.

35′ Ricordiamo che all’andata finì 1-1.

40′ Ammonito Puddu.

45′ Finisce il primo tempo.

52′ Cambio nel Sanremo: fuori Fonjock, dentro Raguseo.

60′ Gol!! Gli ospiti riaprano il match con al rete di Piergallini.

63′ Conclusione di Rovella che va a sfiorare il 3-1.

72′ Giallo per Martellucci.

74′ Intanto è terminata Cassino-Mazara: il Mazara è la prima finalista della Coppa Italia Dilettanti.

79′ Grande parata di Miraglia che salva la porta dell’Unione.

86′ Cambio Fabriano: entra Iacoponi, esce Scotini.

90′ Quattro minuti di recupero.

94′ Fischio finale! L’Unione va in finale dove affronterà il Mazara per un posto in serie D!