Coppa Italia Dilettanti: DIRETTA Villabiagio-Baldaccio 3-2 | Tra le emozioni passano i lombardi

Dalle ore 14.30 potrete seguire in questa pagina il risultato di Villabiagio-Baldaccio, valida per la gara di ritorno dei quarti di finale della coppa Italia Dilettanti. L’andata terminò sul punteggio di 0-0 e quindi qualificazione ancora aperta.

Villabiagio-Baldaccio 3-2 (finale)

Marcatori: 44′ Tomassini (V), 57′ Quadroni (B), 60′ Ciurnelli (V), 81′ Cenerini (V), 90′ Bruni (B)

VILLABIAGIO: Agostini, Vergaini, Nofri Onofri, Biviglia, Cenerini, Ciunelli, Marchesini, Gramaccia, Pettinelli, Tomassini, Cardarelli.

BALDACCIO: Giovagnoli, Aquilini, Poponcini, Agiolucci, Rosati, Bruni, Bindi, Andreoli, D’Urso, Quadroni, Rossi.

1′ Conclusione di Cardarelli che conquista il primo corner del match.

2′ Ancora Cardarelli: destro che sfiora il palo.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

25′ Si prosegue sullo 0-0, stesso risultato del match di andata.

27′ Altra conclusione imprecisa di Cardarelli.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e punteggio invariato.

34′ Partita che propone buoni ritmi con il Villabiagio che fa molto possesso palla.

44′ GOL!! Villabiagio in vantaggio: punizione con Giovagnoli che non trattiene e sulla ribattuta insacca Tomassini.

57′ GOL!! Pareggio degli ospiti con Quadroni!

60′ GOL!! Nuovo vantaggio del Villabiagio con Ciurnelli!

61′ Ammonito Rossi.

63′ Cambio per il Villabiagio: fuori Marchesini, dentro C.Ciurnelli.

75′ Un quarto d’ora al termine e punteggio invariato: al momento Villabiagio in semifinale.

79′ ESPULSO Rosati. Doppio giallo per lui e Baldaccio in dieci.

81′ GOL!!! Tris del Viallabiagio che chiude i conti!! Segna di testa Cenerini.

89′ Quattro minuti di recupero.

90′ GOL!!! Accorcia ancora la Baldaccio con Bruni! Saranno minuti di grande intensità.