Coppa Italia Dilettanti: DIRETTA Villabiagio-Troina 3-2 | Gli Umbri vincono la coppa Italia dei dilettanti

Si gioca oggi, mercoledì 3 maggio 2017, la finale della coppa Italia Dilettanti che, alle ore 15, mette di fronte Villabiagio-Troina allo Stadio Gino Bozzi di Firenze. Noi seguiremo la gara in diretta con cronaca e commento in tempo reale.

Villabiagio-Troina 3-2

Marcatori: 1′ Vergaini (V) 4′-18 Tomassini (V), 65′-67′ Melillo(T)

14.58 – I giocatori stanno per entrare in campo.

1′ Golll di Vergaini , Villabiagio subito in vantaggio.

4′ Golll di Tomassini, la squadra di casa subito sul due a zero

6′ Doccia gelata per il Troina che dopo solo quattro minuti si trova sotto di due gol.

9′ Lancio per Romeo che poteva essere pericoloso, l’arbitro fischia fuorigioco.

12′ Bella palla in area per Porriccelli, il giocatore non arriva in tempo.

16′ Il Troina sta provando a spingersi in avanti ma la squadra di casa si difende bene.

18′ Golll di Tomassini,  doppietta per lui e terzo gol per il Villabiagio.

24′ In questo primo tempo non c’è storia, la squadra di casa sta dominando la partita.

29′ La squadra ospite nonostante il risultato continua a cercare di creare azioni senza perdersi d’animo.

33′ I locali ora controllano la partita aspettando gli avversari.

36′ Ammonito Souarè per simulazione in area.

38 Melillo prova il tiro, il portiere para senza problemi.

40′ Melillo poteva riaprire la partita ma il palo ha detto negato il gol.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero.

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

50′ Il Troina fa girare la palla cercando il varco giusto per andare al tiro, però la squadra di casa è ben posiziona e non lascia spazi.

52′ Giallo a Joao Pedro per un fallo tattico.

57′ Romeo ad un passo dal gol , anticipato da un grande intervento difensivo.

62′ Souarè prova l’azione indiviuale, salta il primo difensore e tenta il tiro, il pallone viene deviato in angolo.

65′ Gollll di Melillo, Il Troina accorcia le  distanze.

67′ Golll di Melillo, gli ospiti riaprono la partita.

70′ Ammonito Tuninelli per un brutto fallo.

75′ Il Villabiagio in questo secondo tempo è calata molto rispetto al primo tempo.

78′ Il Troina adesso è tutto in avanti per cercare il gol del pareggio che porterebbe ai supplementari.

83′ Il Villabiagio sta facendo il fortino nella propria area aspettando la fine della partita.

90′ L’arbitro da sei minuti di recupero.

93′ Gli ospiti stanno provando in tutti i modi a cercare il pareggio ma il Villabiagio si difende bene.

96′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.