Coppa Italia: DIRETTA Albinoleffe-Turris 4-1

Continua oggi la coppa Italia con un programma molto intenso per il primo turno. Alle ore 16.30 Albinoleffe-Turris si affronteranno per questa prima gara della Tim Cup, a scontro diretto e che premierà solo una delle due formazioni. Chi vince passa al turno successivo dell’11 agosto dove affronterà il Trapani. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale. Clicca qui per il calendario completo della Coppa Italia 2013-2014.

RADIOCRONACA/STREAMING: –

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DEL PRIMO TURNO DI COPPA ITALIA

Albinoleffe-Turris 4-1

Marcatori: 19′ rig. Sibilli (T), 27′ Maietti (A), 67′ Cissè (A), 70′ Corradi (A), 89′ Vorobjovs (A)

AlbinoLeffe: Amadori, Salvi, Cortinovis, Beduschi, Taugourdeau, Ondei, Girasole, Maietti, Cissè, Pontiggia, Belotti. Panchina: Offredi, Paris, Piccinini, Calì, Corradi, Vorobjovs, Pesenti.

Turris: Liccardo, Belfiore, Mannone, Tarascio, Astarita, Allocca, Sibilli, Gatta, Grezio, Moxedano, Lucchese. Panchina: Solo, Paolacci, Postorino, Colucci, Perna, Mansour, Branicki.

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta la terza partita del primo turno di Coppa Italia. Tra poco in campo Albinoleffe-Turris.

16.15 – Inserite sopra le formazioni ufficiale.

0′ Calcio d’inizio alle 16.36, con qualche minuti di ritardo.

2′ Subito Turris in avanti. Guadagnato un calcio di punizione che però non viene sfruttato a dovere: palla alta.

7′ Botta di Cissè, blocca in due tempi il portiere della Turris.

14′ Sicuramente oggi il caldo farà da protagonista. Scelta discutibile quella di giocare il 4 agosto alle 16.30 con quasi 35 gradi.

16′ Tiro da fuori area di Moxedano, para Amadori.

18′ CALCIO DI RIGORE per la Turris!!

19′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Turris in vantaggio!! Ha trasformato Sibilli!

23′ Prova subito l’Albinoleffe a pareggia con la punizione di Taugourdeau…niente di fatto.

27′ GOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio dell’Albinoleffe!! Ha segnato Maietti!!

29′ Girata di Cissè che manda alto.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e punteggio di 1-1.

33′ Ci prova la Turris ancora da calcio piazzato con Sibilli: la sua punizione a giro termina sul fondo.

36′ Albinoleffe vicinissima al gol del vantaggio, ma solo la TRAVERSA dice no a Cissè.

38′ Spinge l’Albinoleffe: punizione di Cortinovis che trova la risposta con i piedi del portiere della Turris.

40′ Colpo di testa di Cissè che manda alto.

47′ Finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1.

46′ Si ricomincia.

49′ Si fa male Astarita, la Turris inserisce Paolacci.

50′ Miracolo di Liccardo su Belotti che sfiora il vantaggio per la celeste.

52′ Altro cambio per i campani: Perna al posto di Grazio.

59′ Cambio nell’AlbinoLeffe: Corradi al posto di Pontiggia. Cambio nella Turris: Branicki al posto di Gatta.

67′ GOOOOOOOOOOOL AlbinoLeffe in vantaggio! Cissé salta il portiere ed incassa!!

70′ GOOOOOOOOOOOL crollo corallino e tre a uno della celeste! Corradi questa volta ha segnato!!

74′ Cambio nell’AlbinoLeffe: Pesenti al posto di Cissé.

77′ TURRIS IN DIECI!! Rosso al neo-entrato Paolacci, che protesta in maniera esagerata!!!

80′ Vicino al quattro a uno Pesenti, Liccardo salva alla grande.

87′ Tiro di Girasole parato dal portiere corallino.

89′ GOOOOOOOOOOOOL e quattro!!! La Turris non c’è più e la punisce ancora Vorobjovs!!!

90’+4 La gara finisce dopo un’ultima grande occasione per Salvi, che ha sfiorato la cinquina.