Coppa Italia: DIRETTA Avellino-Venezia 2-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Avellino-Venezia, gara valida per il secondo turno della Coppa Italia-Tim Cup, che sarà una sfida a scontro diretto e che premierà solo una delle due formazioni. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

RADIOCRONACA/STREAMING: –

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DEL SECONDO TURNO DI COPPA ITALIA

Avellino-Unione Venezia 2-0

Marcatori: 32′ Arrighini (A), 39′ Schiavon (A)

Ammoniti: 20′ Chiosa (A)

Avellino 1912: Gomis, Zito, Arini, Fabbro, Castaldo, Arrighini, Schiavon, Pisacane, Bittante, Kone, Chiosa. All.: Rastelli. A disposizione: Frattali, Bavena, Petricciuolo, Rodrigo Ely, Pozzebon, D’Angelo, Comi, Visconti, Regoli, Sy, Vergara.

Unione Venezia: Zima, Sales, Giuliatto, Legati, Esposito, Marino, Carcuro, Epinal, Magnaghi, Bellazzini, Franchini. All.: Dal Canto. A disposizione: Fortunato, Cernuto, Panzeri, Aziz Meite, Zaccagni, Varano, Greco.

Recupero:1’pt e 3’st

0′ Sopra trovate le formazioni ufficiali.

15′ Si gioca da un quarto d’ora e siamo sempre zero a zero.

22′ Non cambia il punteggio al “Partenio”. Partita povera di occasioni, la migliore la ha avuta Castaldo, pronti-via.

23′ Prima occasione della gara per il Venezia con Espinal che impegna Gomis.

32′ GOOOOOL!! Arrighini insacca il tap-in dopo un clamoroso palo di Castaldo.

39′ GOOOOOL!!! Raddoppio dell’Avellino grazie all’ex spallino Eros Schiavon, che spinge in rete un pallone passatogli da Kone.

45’+1 Finisce il primo tempo con l’Avellino che è stata costretto ad un cambio, visto l’infortunio di Castaldo, che è stato sostituito da Comi.

46′ La gara riparte.

48′ Tiro di Carcuro parato da Gomis, dalla parte opposta ci prova Kone.

60′ Zito serve Kone che con il suo diagonale impegna l’ex portiere della Reggiana, Lucas Zima.

62′ Visconti al posto di Zito.

70′ Parata di Gomys sul tiro di Esposito, ma il Venezia pare proprio non crederci.

76′ Cross di Zaccagni ma Greco non arriva al colpo di testa vincente.

80′ Zima dice di no ad Arrighini lanciato a rete, prova il tap-in Comi ma si salva la difesa veneziana.

84′ D’Angelo al posto di Kone.