Coppa Italia: DIRETTA Carpi-Livorno 2-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Carpi-Livorno, gara valida per il terzo turno della Coppa Italia-Tim Cup, che sarà una sfida a scontro diretto e che premierà solo una delle due formazioni. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

RADIOCRONACA/STREAMING:

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DEL TERZO TURNO DI COPPA ITALIA

Carpi-Livorno 2-0 dts

Marcatori: 108′, 115′ Matos (C)

CARPI: Benussi, Letizia, Gagliolo, Matos, Lazzari, Bubnjic, Lollo, Romagnoli, Gabriel Silva, Marrone, Mbakogu.

LIVORNO: Pinsoglio, Emerson, Schiavone, Moscati, Luci, Vantaggiato, Lambrughi, Ceccherini, Fedato, Maicon, Palazzi.

5′ Giallo per Lambrughi.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

17′ Giallo anche per Emerson.

22′ Il Carpi prova ad accendere il match con Matos ma viene fermato da Lambrughi.

30′ Scocca la mezz’ora e sempre 0-0.

33′ Ammonito Letizia.

37′ Conclusione di Fedato, blocca Benussi.

43′ Ammonito Lazzari.

44′ Giallo anche per Mbakogu.

45′ Finisce il primo tempo.

53′ Tiro-cross di Letizia che Pinsoglio manda in angolo.

56′ Grande occasione per Lazzari che supera anche il portiere e calcia in porta. Lambrughi salva sulla linea.

60′ Punizione di Lazzari che manda alto.

63′ Cambio Carpi: esce Gagliolo entra Di Gaudio.

65′ Ammonito Ceccherini.

73′ Cambio Livorno: esce Palazzi entra Comi.

77′ Cambio Carpi: esce Lazzari, entra Lasagna.

82′ Secondo cambio per i toscani: esce Lambrughi, entra Gasbarro.

90′ Conclusione di Moscati con Lollo che rischia l’autogol. Sarà angolo.

90′ Due minuti di recupero.

91′ Ammonito Moscati.

92′ Finiscono i tempi regolamentari. Si va ai supplementari.

TEMPI SUPPLEMENTARI

90′ Al via il primo tempo supplementare.

91′ Subito Lasagna ad impegnare Pinsoglio.

100′ Tiro alto di Di Gaudio.

103′ Cambio nel Carpi: esce Mbakogu, entra Wilczek.

104′ Ammonito Comi.

105′ Due minuti di recupero.

107′ Finisce il primo tempo.

106′ Al via il secondo extra-time.

107′ Ammonito Luci.

108′ GOOOOOOOOOL Carpi in vantaggio con Matos!! Punizione e rovesciata del nuovo acquisto dei neopromossi in serie A.

112′ Ammonito Schiavone.

115′ GOOOOOOOOOOL pasticcio della difesa livornese e ne approfitta Matos per la doppietta personale.

120′ ESPULSO Romagnoli. Il Carpi chiude in dieci uomini.

121′ Fischio finale.