Coppa Italia: DIRETTA Cesena-Casertana 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Cesena-Casertana, gara valida per il terzo turno della Coppa Italia-Tim Cup, che sarà una sfida a scontro diretto e che premierà solo una delle due formazioni. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

RADIOCRONACA/STREAMING: –

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DEL TERZO TURNO DI COPPA ITALIA

Cesena-Casertana 1-0

Marcatori: 37′ Marilungo

Ammoniti:

CESENA: Leali, Perico, Capelli (V.Cap.), Lucchini (C), Renzetti, Tabanelli, Cascione, Coppola, Brienza, Defrel, Marilungo.

(A disp. Agliardi, Nica, Valzania, De Feudis, A. Rodriguez, Volta, Krajnc, Djuric, Succi, Garritano, Ze’ Eduardo, Breccan). All. Bisoli. (4-3-3)

CASERTANA: Fumagalli, Bruno, Idda, D’Alterio (C), Chiavazzo, Carrus (V.Cap.), Marano, Alessandro, Cruciani, Mancino, Diakitè.

(A disp. D’Agostino, Antonazzo, Rajcic, Conti, Tito, Alvino, De Marco, Caturano, Pontiggia, Cunzi). All. Gregucci

Recupero:

La diretta

0′ Comincia la partita

7′ Carrus ci prova da fuori area a sorprendere il portiere: tiro che non trova lo specchio della porta

13′ Mancino crossa in area, la difesa però spazza

17′ Luchini steso da Cruciani: punizione per il cesena

22′ Esce Lucchini per Ze Eduardo: il giocatore non ce la fa a restare in campo

27′ Punizione per la Casertana con Alessandro che non trova la porta, ma ottiene un corner

32′ Bella parata di Fumagalli sul tiro insidioso dell’attaccante avversario

37′ GOl del Cesena con Marilungo che la mette dentro di testa sul corner a favore

45′ Finisce il primo tempo

46′ Comincia la ripresa

52′ Renzetti mette una pezza al disimpegno sbagliato del suo compagno di reparto ed evita il gol

56′ Esce Mancino per una botta : entra Alvino al suo posto

63′ Fumagalli costretto a uscire per un retropassaggio pericolo del difensore

67′ Cruciani di testa prova a sorprendere il portiere che però si fa trovare pronto e lo anticipa

70′ Tiro al Volo di D’alterio: palla alta però

78′ Cunzi subentra per Marano

81′ CI prova Carrus dal limite: il portiere blocca il tiro

86′ Esce Coppola per Feudis

90′ Finisce qui la partita. Vince il Cesena che passa il turno