Coppa Italia: DIRETTA Como-Matelica 5-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.00 la partita Como-Matelica, gara valida per il primo turno della Coppa Italia-Tim Cup, che sarà una sfida a scontro diretto e che premierà solo una delle due formazioni. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

RADIOCRONACA/STREAMING: –

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DEL PRIMO TURNO DI COPPA ITALIA

Como-Matelica 5-0

Marcatori: 21′ Fietta, 44′ Fietta, 48′ Le Noci, 54′ Le NOci, 70′ defendi

Ammoniti:

COMO (3-5-2): Crispino; Ambrosini, Giosa, Marchi; Rolando, Fietta, Comentale, Cristiani, Fautario; Defendi, Le Noci. A disposizione: Falcone, Russu, Ardito, Casoli, Scialpi, Cristofari, Ganz. All. Colella.

MATELICA (4-4-2): Spitoni; Gesselon, Ercoli, D’Addazio, Bucciarelli; Mangiona, Mandorino, Zivkov; Ambrogini, Pazzi. A disposizione: Passeri, Ranucci, Gilardi, Cacciatore, Gadda, Scotini, Api. All. Gianangeli.

Recupero:

La diretta

0′ Comincia la partita

5′ Pericolo per il Matelica : il portiere deve deviare in corner un missile da centrocampo

12′ DOpo un paio di minuti la gara riprende: c’è stato uno scontro tra due giocatori del Matelica

20′  GOl del Como  con Fietta che batte il portiere e porta in vantaggio la sua squadra

27′ Ritmi più bassi dopo il gol per il Como, mentre il Matelica appena prende palla cerca subito la verticalizzazione

35′ Defendi vicinissimo al Gol ma Spinto blocca il tiro sulla linea di porta: salvataggio miracoloso

44′ GOL del Como con Fietta

48′ GOl del Como con Le Noci

48′ Finisce la prima frazione

46′ Ricomincia il gioco

55′ Ancora un GOL per il Como con Le Noci che fa doppietta

60′ defendi Dal limite dell’area prova ma il suo tiro è sbilenco ed esce

70′ Altro GOL del Como che sta dilagando. Defendi è l’autore della rete

77′ Ganz Rileva Defendi

85′ Casoli prova a segnare con una diagonale strettissima: tiro parato

90′ Finisce la partita : il Como batte con una manita il Matelica e passa al secondo turno di Tim cup. Tutte le partite della Tim Cup potete seguirle in diretta qui su direttaradio.it