Coppa Italia: DIRETTA Genoa-Alessandria 1-2 dts

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.15 la partita Genoa-Alessandria, gara valida per gli ottavi di finale della Coppa Italia-Tim Cup, che sarà una sfida a scontro diretto e che premierà solo una delle due formazioni. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Genoa-Alessandria 1-2 dts

Marcatori: 47′ Marras (A), 90’+1 Pavoletti (G), 113′ Bocalon (A)

Ammoniti: 39′ Nicco (A), 69′ Rincon (G), 95′ Sirri (A), 117′ Fischnaller (A)

Genoa 1893: (3-4-3) 23 Lamanna – 5 Izzo, 8 Burdisso, 3 Ansaldi – 90 Cissokho, 77 Tachtsidis, 11 Diogo Figueiras, 18 Ntcham – 93 Laxalt, 19 Pavoletti, 21 Pandev. All.: Gasperini. A disposizione: 1 Perin, 27 Ujkani, 24 Munoz, 88 Rincon, 4 De Maio, 10 Perotti, 20 Tino Costa, 16 Diego Capel, 22 Lazovic, 13 Gakpé.
Alessandria 1912: (4-3-3) 12 Vannucchi – 20 Celjak, 19 Sosa, 6 Sirri, 18 Manfrin – 10 Nicco, , 22 Vitofrancesco, 14 Branca – 17 Marras, 9 Marconi, 7 Iunco. All.: Gregucci. A disposizione: 1 Nordi, 2 Picone, 3 Terigi, 5 Morero, 4 Mezzavilla Sartorio, 21 Loviso, 16 Cittadino, 11 Fischnaller, 8 Bocalon.

Recupero: 1’pt, 5’st, 2’pts e 2’sts

0′ Inizia la partita. Primo pallone calciato dall’Alessandria.

5′ Gioca senza timore reverenziale l’Alessandria in questo avvio di gara.

8′ Ci prova sulla sinistra Ntcham, palla interessante in mezzo ma la difesa alessandrina chiude.

11′ Svirgolata di Sosa per anticipare Pandev, palla in angolo con qualche brivido.

12′ Tiro di Laxalt che si perde in curva sud.

18′ Buona azione dei grigi, Marras allunga a Iunco che manca clamorosamente lo stop.

22′ Metà gara ed il Genoa trova pochissimi spazi.

24′ Grandissima occasione per Iuno, che però conclude addosso a Lamanna su un bel cross di Marconi.

26′ Ci riprova Antimo Iunco, ma commette fallo su Izzo.

28′ Diogo Figueiras mette in mezzo un pallone interessante, arriva dalla parte opposta Tachtsidis che sparacchia malamente in curva.

34′ Tiro di Ntcham che centra il compagno di squadra Pavoletti.

36′ Marras sfiora la rete con un diagonale che finisce alto sulla traversa.

38′ Finisce in fuorigioco Pandev, non vale la parata di Vannucchi.

40′ Pavoletti si mangia un goal incredibile non angolando e favorendo la parata di Vannucchi.

43′ Insiste il Genoa con un pallone messo in mezzo da Pandev, si rifugia in angolo l’Alessandria.

45’+1 Il primo tempo si chiude con un tiro fuori di Tachtsidis. all’intervallo è zero a zero.

46′ Si riparte con Fischnaller al posto di Iunco.

47′ GOOOOOL!!! Clamoroso, Alessandria in vantaggio con Marras, che si inserisce sulla palla filtrante di Nicco e mette la palla in rete!!

50′ Cambio nel Genoa con Gakpé al posto di Izzo.

51′ Occasione per il Genoa con un colpo di testa di Pavoletti bloccato dal portiere Vannucchi.

60′ Per ora, il Genoa sembra incapace di reagire allo svantaggio.

62′ Cambio nell’Alessandria: entra Bocalon al posto di Marconi.

67′ Uscita folle di Vannucchi che poi cade a terra, Ntcham può tirare a porta vuota ma mette clamorosamente alto.

68′ Vannucchi mette in angolo una bella girata di Diogo Figueiras. Ora preme il Genoa.

70′ Be pallone messo in mezzo da Ntcham, Pavoletti viene chiuso in angolo da Ricci.

71′ Nell’Alessandria entra Cittadino al posto di Vitofreancesco.

77′ Tiro di Gakpé addosso a Pavoletti che era in fuorigioco.

84′ Ntcham si gira emette un pallone interessante a Diogo Figueiras, che lo spara clamorosamente fuori.

86′ Pavoleti scarica a Tachtsidis che spara alto.

87′ Vannucchi mette in cacio d’angolo il sinistro di Ntcham.

89′ Ultimo cambio nel Genoa. Lazovic al posto di Ntcham.

90’+1 GOOOOL!! Pareggio del Genoa a tempo scaduto con la sponda che supera Vannucchi e permette a Pavoletti di inzuccare a porta vuota!!

90’+5 Finisce la partita. Ci saranno i tempi supplementari.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE:

91′ Si riparte e Genoa subito pericoloso.

94′ Grande palla di Marras per Fischnaller, che si accentra e spara ma centra un difensore del Genoa che si immola.

95′ TRAVERSA clamorosa colpita da Fischnaller dopo una uscita difettosa di Lamanna, Bocalon non riesce ad insaccare la ribattuta.

98′ Palla persa da Vitofrancesco, gran botta di Lazovic ma Vannucchi mette in angolo.

100′ Lazovic rientra ma il tiro venne murato.

102′ Gakpé era solo davanti al portiere ma se lo divora, sparando a lato.

103′ Colpo di testa alto di Izzo.

105′ Perotti si libera di tre uomini e scarica in porta, Vannucchi mette in angolo con un piede.

105’+2 Fine primo tempo supplementare, con un brivido allo scadere, quando Marconi spara su Lamanna in uscita.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE:

106′ Si riparte

107′ Tiro altissimo di Fischnaller.

109′ Tiro di Perotti che termina alto.

111′ Decisivo Vannucchi che mette in angolo su un tiro ravvicinato di Rincon. Dall’angolo ancora Vannucchi che blocca il tiro di Laxalt.

113′ GOOOOL!! Bravissimo Marras che vince il duello con Ansaldi e tocca sulla sinistra per Sirri, palla in mezzo per Bocalon che deve solo insaccare a porta vuota!!!

114′ Vannucchi mette in angolo il tiro-cross di Lazovic. Ricordiamo che l’Alesandria è in dieci da qualche minuto perché Manfrin ha abbandonato il campo per infortunio a cambi esauriti.

118′ Esce Vannocchi, lo anticipa Pavoletti, palla a Gakpé che tira e clamoroso goal divorato da Lazovic a porta vuota: palla a lato, clamorosamente.

120’+2 Finisce la partita. L’Alessandria continua a sorprendere e passa il turno.