Coppa Italia: DIRETTA Inter-Juventus 3-0 dts (3-5 rig)

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Inter-Juventus, gara valida per il ritorno delle semifinali della Coppa Italia-Tim Cup. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Ricordiamo che la partita di andata è terminata con il punteggio di 3-0 per la Juventus.

Internazionale-Juventus 3-0 dts (3-5 rig)

Marcatori: 16′ Brozovic (I), 48′ Perisic (I), 81′ rig. Brozovic (I)

Ammoniti: 23′ Juan Jesus (I), 36′ Sturaro (J), 40′ Bonucci (J), 90′ D’Ambrosio (I), 90’+1 Perisic (I), 92′ Lemina (J), 97′ Pogba (J), 101′ Eder (I), 105′ Santon (I), 108′ Zaza (J)

Internazionale Milano: (4-3-3) Carrizo – Santon, D’Ambrosio, Juan Jesus, Nagatomo – Brozovic, Medel, Kondogbia – Perisic, Eder, Ljajic. All.: Mancini.
Juventus: (4-3-3) Neto – Lichtsteiner, Rugani, Bonucci, Alex Sandro – Sturaro, Hernanes, Asamoah – Cuadrado, Zaza, Morata. All.: Allegri.

Recupero: 3’pt, 2’st, 0’pts e 1’sts

7′ Eder prova a liberarsi in area ma viene chiuso dalla difesa bianconera.

10′ Tiro rasoterra di Perisic con il pallone che termina a lato.

15′ Inefficaci gli attacchi neroazzurri in questo primo quarto d’ora.

16′ GOOOL!! Inter in vantaggio con un rasoterra di Brozovic, dopo un errore clamoroso di Hernanes in fase di disimpegno, tiro del croato e pallone rasoterra in rete!!

17′ Il replay evidenzia un più che probabile  fallo di Medel su Hernanes ed un errore di Neto, che parte in ritardo sul tiro di Brozovic. Ora rovesciata alta di Zaza.

24′ TRAVERSA di Ljajic con un tiro deviato su errore di Rugani. L’arbitro non vede la deviazione e non concede l’angolo.

33′ Allegri si lamenta, dicendo che la Juventus è troppo molle.

40′ Colpo di testa di Perisic che termina a lato.

42′ Spunto di Eder che serve Ljajic, il cui tiro termina di poco a lato.

45′ Colpo di testa alto di Kondogbia.

45’+3 Fine primo tempo.

46′ Si riparte. Mentre è finito all’ospedale Kondogbia dopo un colpo alla testa proprio sul finale di tempo, entra al suo posto Biabiany.

48′ GOOOOL!! Cross dalla destra di Eder e Perisic deve solo insaccare a porta vuota, discorso qualificazione riaperta!!

53′ PALO di Zaza, che era solo davanti al portiere, aveva sparato sul primo palo riuscendo a prendere il legno nel deserto.

54′ Contropiede di Ljajic innescato da Eder, tiro del numero ventidue e pallone che termina a lato di poco.

66′ Occasione per Zaza che non riesce a scartare Carrizo.

68′ Tiro a lato di Perisic.

71′ Lemina al posto di Hernanes.

72′ Di poco lato il colpo di testa di D’Ambrosio.

74′ Entra Palacio al posto di Ljajic.

80′ RIGORE PER L’INTER!! Fallo di Rugani su Perisic!!

81′ Batte Brozovic… GOOOOL!! Ma Neto non ha trattenuto un rigore battuto mallisimo da Brozovic!! Neto è un disastro oggi!!

82′ Oltre a Neto, anche Zaza è un disastro e spara alto il pallone dell’uno a tre. Dopo Bologna, Zaza fallisce ancora l’occasione da titolare.

85′ Entra Pogba al posto di Asamoah.

88′ Perisic converge e prova il tiro a giro, mandando la palla altissima.

89′ Goal divorato da Perisic che tira addosso a Neto e guadagna solo un angolo.

90’+1 Clamorosa topica di Gervasoni di Mantova, che non espelle Perisic ne per una entrataccia su quadrado e nemmeno per averlo poi spinto a terra dopo le proteste del colombiano. C’erano due rossi, l’arbitro ha estratto un giallo.

90’+2 Finisce qui: tempi supplementari.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE:

91′ Si riparte.

94′ Colpo di testa di Perisic troppo centrale, Neto mette in angolo.

98′ Lemina scivola la momento del tiro e manda la palla altissima.

100′ Zaza vince un contrasto con D’Ambrosio, poi tiro in scivolata e manda la palla fuori. Altra occasione sprecata da Zaza.

103′ Ancora Zaza ed ancora palla fuori; questa volta a mandato il pallone sull’esterno della rete.

105′ Fine primo tempo supplementare.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE:

105′ Si riparte.

106′ Sinistro al volo di Pogba da angolo, palla di poco a lato.

108′ Arbitraggio scandaloso di Gervasoni, dopo Perisic, graziato anche Zaza per un fallo da rosso diretto.

109′ Eder prova la puntata ma la palla è tra le braccia di Neto.

112′ Crampi per Eder, entra al suo posto anche Manaj.

120’+1 Doppio errore di Morata, prima con un tiro potente ma centrale, poi con un colpo di testa sempre centrale ma debole, Carrizo para in entrambi i casi e si va ai rigori.

SEQUENZA RIGORI:

Barzagli (J) GOL! 0-1 | Brozovic (I) GOL! 1-1

Zaza (J) GOL! 1-2 | Palacio (I) TRAVERSA E RIGA! 1-2

Morata (J) GOL! 1-3 | Manaj (I) GOL! 2-3

Pogba (J) GOL! 2-4 | Nagatomo (I) GOL! 3-4

Bonucci (J) GOL! 3-5

Non c’è bisogno dell’ultimo rigore che sarebbe stato battuto da Perisic, la Juventus va in finale con il Milan.