Coppa Italia: DIRETTA Inter-Lazio 1-2 | I biancocelesti passano a Milano

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Inter-Lazio, gara valida per i quarti di finale della Coppa Italia-Tim Cup 2016-2017. che sarà una sfida a scontro dirette e che premierà solo una delle due formazioni. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Internazionale-Lazio 1-2

Marcatori: 19′ Felipe Anderson (L), 55′ rig. Biglia (L), 83′ Brozovic (I)

Internazionale Milano: (4-2-3-1) Handanovic – D’Ambrosio, Murillo, Miranda, Ansaldi – Brozovic, Kondogbia – Palacio, Banega, Perisic – Candreva. All.: Pioli. A disposizione: Carrizo, Berni, Andreolli, Santon, Nagatomo, Gagliardini, Medel, João Mario, Eder, Biabiany, Icardi, Gabi Barbosa, Pinamonti.
Lazio: (4-2-3-1) Marchetti – Patric, De Vrij, Hoedt, Radu – Parolo, Biglia – Felipe Anderson, Murgia, S. Lulic – Immobile. All.: S. Inzaghi. A disposizione: Strakosha, Vargic, Basta, Wallace, Bartolomeu Bastos, J. Lukaku, B.D. Keita, Kishna, Milinkovic-Savic Luis Alberto, F. Djordjevic, A. Rossi.

0′ Calcio d’inizio della Lazio.

3′ Perisic si libera al tiro su assist di Candreva, ma spara clamorosamente sull’esterno della rete.

10′ Lazio che prova ad aggredire alto l’Inter, ma per ora i nerazzurri riescono a fare bene il loro gioco.

11′ Buona occasione per la Lazio sull’asse Felipe Anderson-Parolo, ma quest’ultimo cicca il tiro in scivolata.

13′ Tiraccio debole ed impreciso di Banega; fuori.

15′ PALO scheggiato da Kondogbia con un tiro rasoterra da fuori area, dopo un pallone perso banalmente da Biglia.

18′ Tiro alto di Perisic; insiste l’Inter.

19′ GOOOL!!! Cross dalla destra di Senad Lulic, si inserisce dalle retrovie Felipe Anderson che anticipa tutti e segna di testa!!!

22′ Immobile cerca uno dei suoi spettacolari goal al volo sull’assist del solito Senad Lulic, ma questa volta colpisce male e manda in curva.

31′ Errore clamoroso di Miranda, Immobile si invola solo davanti al portiere ma sparacchia clamorosamente alto e si divora il goal del raddoppio. Subito dopo anche Felipe Anderson è solo davanti ad Handanovic ma gli spara addosso, la Lazio non raddoppia clamorosamente.

34′ Tiro di Brozovic che Marchetti non trattiene, ma arriva De Vrij a spazzare l’area.

41′ Palla persa da Felipe Anderson, ma Candreva si fa strappare il pallone al momento del tiro.

42′ Palla di Perisic per l’inserimento di Palacio, chiude in corner Hoedt.

43′ Fallo di Hoedt su Palacio al limite dell’area, con i giocatori dell’Inter che sostengono che il fallo sia dentro l’area di rigore (ma non è così). Ammoniti Radu e D’Ambrosio per reciproche scorrettezze.

44′ Inguardabile punizione di Perisic che si perde in curva.

45′ Un minuto di recupero. Mentre viene ammonito anche Senad Lulic.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riparte con due cambi: entrano João Mario ed Icardi al posto dei bocciati Banega e Palacio.

47′ Colpo di testa di Hoedt addosso a Handanovic che commette il solito erroraccio e lascia lì il pallone, arriva sulla respinta Parolo che spara clamorosamente alto a porta spalancata.

48′ Tiro a giro fuori di Parolo, poi Felipe Anderson prova l’assist per Murgia, che non ci arriva di un soffio.

51′ Ammonito Parolo.

53′ RIGORE PER LA LAZIO E ROSSO A MIRANDA!!! Fallo netto su Immobile lanciato a rete, rosso ineccepibile!! Ancora bravo Senad Lulic a recuperare la palla a centrocampo ed a lanciare Immobile!!

55′ Batte Biglia… GOOOOL!!! Palla all’incrocio dei pali, imprendibile per chiunque!!! La Lazio ipoteca le semifinali!!

56′ Tiro di Brozovic sull’esterno della rete.

57′ Entra Medel al posto di Ansaldi.

59′ Corner per l’Inter, arriva Murillo al colpo di testa ma manda alto.

64′ Senad Lulic continua ad illuminare, palla a Felipe Anderson che spara clamorosamente a lato.

65′ Troppo lungo il cross di Perisic, non ci arriva Icardi.

66′ Messo in angolo un tuffo di testa di Icardi, dal corner arriva Kondogbia che spara malamente in curva.

68′ Murillo sparacchia debolmente a lato.

70′ Ancora un tiraccio a lato, questa volta di Perisic.

74′ Entrano Milinkovic-Savic e Jordan Lukaku al posto di Felipe Anderson e Senad Lulic.

75′ Il pubblico mugola quando Kondogbia spara in curva dalla distanza impensabile.

76′ ESPULSO RADU!!! Secondo giallo e quindi rosso per il difensore laziale, che stende ingenuamente Icardi!! Poi Radu se la prende notevolmente e spacca un cartellone pubblicitario.

77′ Wallace entra al posto di un claudicante Murgia.

78′ Perisic calcia al volo ma manda abbondantemente sul fondo.

79′ Ammonito Patric.

80′ Una punizione di João Mario finisce lontana dalla porta biancoceleste.

83′ GOOL!! Un colpo di testa sbagliato di Brozovic si impenna e scavalca il portiere Marchetti con l’Inter che riapre la gara con una rete completamente casuale!

90’+1 Ammonito Brozovic.

90’+3 Ultimo angolo per l’Inter ma Handanovic commette fallo in attacco sul collega Marchetti.

90’+4 Finisce la partita.