Coppa Italia: DIRETTA Lazio-Genoa 4-2 | Poker biancoceleste, rossoblu Ko

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00 la partita Lazio-Genoa, gara valida per gli ottavi di finale della Coppa Italia-Tim Cup 2016-2017. che sarà una sfida a scontro dirette e che premierà solo una delle due formazioni. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Lazio-Genoa 4-2

Marcatori: 19′ Djordjevic (L), 31′ Hoedt (L), 39′ Pinilla (G), 44′ Pandev (G), 70′ Milinkovic-Savic (L), 74′ Immobile (L)

LAZIO: Strakosha; Patric, Wallace, Hoedt, Lukaku; Parolo, Biglia, Lulic; Lombardi, Djordjevic, Felipe Anderson.

GENOA: Lamanna; Orban, Burdisso, Munoz; Ocampos, Cofie, Rigoni, laxalt; Pandev, Pinilla, Lazovic.

La diretta

0′ Calcio d’inizio della Lazio.

5′ Tiro di Parolo che viene deviato dal ginocchio di Lazalt r finisce in angolo.

8′ Colpo di testa di Laxalt che finisce sul fondo.

19′ GOOOL!! Assist di Felipe Andrerson e Filip Djordjevic riesce a mettere dentro da distanza ravvicinata!!

20′ Ancora Lazio con Lombardi che tira a fil di palo.

24′ Ancora in difficoltà il Genoa e Patric allora prova ad approfittarne: tiro sull’esterno della rete.

26′ RIGORE PER LA LAZIO!!! FAllo di Orban su Filip Djordjevic!!

27′ Batte Felipe Andreson… RIGORE ORRIBILE E PARATO!! Un passaggio a Lamanna che addirittura blocca, gettandosi sulla sinistra!!

29′ Voleé di Pandev che sfiora l’incrocio dei pali.

30′ Azione di Senad Lulic che però spara a lato.

31′ GOOOL!! Raddoppio della Lazio con un rasoterra potente di Hoedt su cui Lamanna parte in ritardo!!

32′ Sinistro di Pandev deviato in angolo.

35′ Rigore ancora richiesto dalla Lazio, ma questa volta non c’è la segnalazione arbitrale.

39′ GOOOL!! Pinilla rientra sul sinistro e si inventa un tiro a giro che finisce all’angolino, gara che si riapre!!!

44′ GOOOL!! Pareggio del Genoa con la rete dell’ex Goran Pandev, che intercetta involontareamente un tiro di un compagno e lo gira in rete!!

45’+1 Il primo tempo finisce con un tiro fuori di Felipe Anderson.

47′ Pinilla è in posizione regolare ma si addormenta e si fa rimontare dai difensori della Lazio.

55′ Ammonito Luca Rigoni.

56′ Entra Immobile al posto di Filip Djordjevic.

57′ Ammonito Patric.

58′ Entra Milinkovic-Savic al posto di Lombardi.

59′ Ammonito Senad Lulic.

63′ Immobile sparacchia malamente in curva sud.

65′ PALO di Ocampos con un tiro improvviso e molto angolato.

66′ Entra Ninkovic al posto di Ocampos.

68′ Biglia liscia clamorosamente il tiro da ottima posizione.

70′ GOOOL!! La difesa del Genoa dorme e Milinkovic-Savic segna con un controllo e tiro di potenza!!

71′ Tiro di Senad Lulic deviato in angolo.

72′ Tiro altissimo di Patric.

73′ Entra Gentiletti al posto di Orban.

73′ Rovesciata di Pinilla che termina alta sulla traversa.

74′ GOOOOL!! Chiede la gara Ciro Immobile, che riceve la palla in area e segna con un tiro sul secondo palo!!

76′ Ammonito Gentiletti.

78′ Murgia prende il posto di Parolo.

84′ Ntcham prende il posto di Luca Rigoni.

90’+3 Finisce la partita.