Coppa Italia: DIRETTA Lecce-Altovicentino 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00 la partita Lecce-Altovicentino, gara valida per il primo turno della Coppa Italia-Tim Cup 2016-2017, che sarà una sfida a scontro diretto e che premierà solo una delle due formazioni. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Lecce-Altovicentino 2-1

Marcatori: 12′ Vutov (L), 82′ Mancosu (L), 87′ Trinchieri (A)

Lecce: (4-2-3-1) L. Gomis – Ciancio, Cosenza, Giosa, Vitofrancesco – Lepore, Arrigoni – Pacilli, Mancosu, Vutov – Caturano.
Altovicentino: (4-3-3) Merlano – Kicaj, Merli Sala, Guadagnetti, Yarboye – Pozza, Caporali, Rubbo – Simoncelli, Trinchieri, Aperi.

0′ Squadre in campo. Lecce che giocherà con la maglia a strisce giallorosse con pantaloncini neri e calzettoni rossi, completo bianco con bordi neri per l’Altovicentino.

0′ Calcio d’inizio dell’Altovicentino.

4′ Destro rasoterra di Simoncelli che Lys Gomis blocca facilmente.

7′ Vutov prova a controllare un pallone in area, ma al momento di girarsi viene fermato dalla difesa veneta.

10′ Ribattuto un tiro di capitan Lepore.

12′ GOOOL!! Tiro di Pacilli che Merlano respinge davvero male e Vutov può insaccare a porta vuota!!

14′ PALO di Caturano con un tiro dal limite dell’area che aveva superato il portiere Merlano.

16′ Occasione anche per l’Altovicentino con la girata di prima intenzione di Rubbo che esce a lato.

21′ Sinistro di Simoncelli che finisce di poco a lato.

27′ Sinistro di Pacilli respinto da Merlano.

33′ Cross di Vutov, si inserisce Caturano che prova a girare a rete ma trova solo la deviazione in angolo di un difensore veneto.

34′ Dal corner, annullato il goal del due a zero del Lecce perché il pallone era uscito da campo al momento del cross.

37′ Problemi per Merlano e così si scalda il secondo portiere dei veneti.

39′ Ammonito Cosenza.

45′ Fine primo tempo senza recupero.

46′ Si riparte con un cambio nell’Altovicentino: entra il dodicesimo Belogravic al posto di Merlano.

52′ Svirgolata di Simoncelli con il pallone che termina a lato.

55′ Cross di Pacilli, Caturano gira a rete ma Belogravic mette in angolo con i piedi.

57′ Occasione per l’Altovicentino con Rubbo che crossa per la testa di Trinchieri, che non riesce a colpire.

61′ Palla che balla in area e finisce trai piedi di Vitofrancesco che prova a calciare a rete, mandando il pallone di poco a lato.

62′ PALO ancora di Caturano con un sinistro da appena fuori area.

63′ Nel Lecce entra Doumbia al posto di Vutov.

64′ TRAVERSA clamorosa su una punizione bomba di Vitofrancesco, che deviata, si alza e colpisce il legno, la palla poi rimbalza in campo ed arriva sulla testa di Ciancio che schiaccia e manda alto a porta vuota.

65′ Tiro alto di Pacilli.

68′ Clamorosa occasione veneta su un errore leccese che libera Trinchieri sul fondo, palla in mezzo toccata da Giosa su cui si avventa Aperi ma lo stesso Giosa lo anticipa.

69′ Entra Fiordilino al posto di Lepore.

72′ Nell’Altovicentino entra Andretto al posto di Aperi.

74′ Altra grande occasione veneta sul sinistro di Guadagnetti, che spara alto da ottima posizione.

75′ Rigore netto negato all’Alrovicentino per un fallo di Ciancio su Trinchieri, ma l’arbitro non vede nulla.

76′ Infortunio anche per Rubbo, entra al suo posto Melchiori.

77′ Ancora ospiti ad un passo dal pareggio con la deviazione di Trinchieri che finisce alta di un soffio.

79′ Tiro altissimo di Mancosu.

82′ GOOOL!! Doumbia si divora un goal sparando su Belogravic, la palla rimane lui ed è Mancosu che chiude la partita!!

85′ Nel Lecce entra Persano al posto di Caturano.

87′ GOOOOL!! Su cross dalla destra di Pozza arriva una bellissima girata vincente di Trinchieri che accorcia per l’Altovicentino!!

90’+2 Simoncelli ha sui piedi l’occasione del pareggio, ma non calcia e perde palla.

90’+4 Finisce la partita. Il Lecce fatica ma passa il turno.