Coppa Italia: DIRETTA Livorno-Bassano 2-4

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.00 la partita Livorno-Bassano, gara valida per il secondo turno della Coppa Italia-Tim Cup, che sarà una sfida a scontro diretto e che premierà solo una delle due formazioni. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

RADIOCRONACA/STREAMING: –

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DEL SECONDO TURNO DI COPPA ITALIA

Livorno-Bassano Virtus 2-4

Marcatori: 23′ Galabinov (L), 27′ Maistrello (BV), 33′ rig. Iaconano (BV), 39′ Moscati (L), 84′ Priola (BV), 89′ Stevanin (BV)

Ammoniti:  32′ Meola (BV)

Livorno: 1 Mazzoni, 2 Meola, 4 Bernardini, 5 Emerson (c), 11 Lambrughi, 8 Moscati, 27 Biagianti, 7 Belingheri, 26 Siligardi, 16 Galabinov, 20 Jelenic. All.: Gautieri. A disposizione: 36′ Coser, 3 Gemiti, 21 Gonnelli, 23 Maicon da Silva, 17 Ceccherini, 9 Surraco, 14 Moequera, 24 Bigazzi, 17 Jefferson Siqueira, 15 Molinelli, 19 Rafati.
Bassano Virtus: 1 Rossi, 2 Toninelli, 3 Semenzato, 4 Cenetti, 5 Priola, 6 Bizzotto, 7 Furlan, 8 Proietti, 9 Maisterllo, 10 Iocolano, (c), 11 Cattaneo. All.: Asta. A disposizione: 12 Grandi, 13 Stevanin, 14 Zanella, 15 DAvì, 16 Tonon, 17 Munarini, 18 Cortesi.

Recupero: 1’pt e 3’st

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

10′ Dieci minuti senza reti. Da segnalare un tentativo amaranto con una punizione di Siligardi.

22′ Metà tempo e resiste il punteggio di zero a zero.

23′ GOOOOOOOOOOOL! Vantaggio del Livorno con Galabinov!! Goal dell’ex per Galabinov, ma molto bravo Siligardi nell’assist.

27′ GOOOOOOOOL! Ha pareggiato il Bassano grazie a Maistrello!!! Regalo del portiere Mazzzoni, con la collaborazione del capitano Emerson, Maistrello anticipa entrambi ed infiala a porta vuota.

32′ RIGORE PER IL BASSANO!!! Fallo di Meola su Cattaneo, clamoroso!!

33′ Iacolano dal dischetto… GOOOL! Il Bassano Virtus la ribalta come ha già fatto al primo punto contro il Vicenza!!!

37′ Jelenic ha la palla del due pari, ma una deviazione fa finire la sfera in angolo.

39′ GOOOOOOL! Dopo che il Livorno ha avuto una grande occasione con Silibardi, ecco il pareggio labronico di Moscati, innescato dal lancio filtrante di Biagianti!

45′ +1 Si va all’intervallo dopo un’ultima occasione capitata sulla testa di Galabinov.

46′ Si ricomincia.

55′ Davì al posto di Cattaneo.

67′ Surraco al posto di Jelenic.

69′ Furlan vicino al goal su punizione.

72′ Munarini al posto di Maistrello e Gemiti al posto di Biagianti.

76′ Dopo un tiro per Siligardi, arriva un clamoroso palo esterno di Iacolano. Il Bassano ha avuto l’occasione del due a tre.

80′ Parata la punizione di Emerson. Si avvicinano i supplementari.

84′ GOOOOOOL!!! Priola di testa insacca su un azione d’angolo e forse consegna la qualificazione al Bassano Virtus!!!

86′ Jefferson al posto di Belingheri e Stevanin al posto di Furlan.

89′ GOOOOOOOL!!! Iacolano manda in porta Stevanin e siamo due a quattro!! Il Bassano passa il turno!

90’+3 La partita finisce con la qualificazione a sorpresa del Bassano Virtus.