Coppa Italia: DIRETTA Livorno-Siena 0-1

Continua oggi la coppa Italia con il programma del terzo turno eliminatorio. Alle ore 17, si gioca la gara della Tim Cup a scontro diretto; Livorno-Siena premierà solo una delle due formazioni. Chi vince passa al turno successivo, dove affronterà la vincente di Bologna-Brescia. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale. Clicca qui per il calendario completo della Coppa Italia 2013-2014.

RADIOCRONACA/STREAMING: –

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DEL TERZO TURNO DI COPPA ITALIA

Livorno-Siena 0-1

Marcatori: 43′ Angelo (S)

Livorno: Mazzoni, Bernardini, Emerson, Valentini, Lambrughi, Schiattarella, Benassi, Gemiti, Belighieri, Paulinho Betanin, Dionisi.
Siena: Lamanna, Angelo, Morero, Crescenzi, Della Fiore, Vergassola, Pulzetti, Scavone, Rosina, Paolucci, Giannetti.

0′ Tra poco inizia il terzo turno di coppa Italia con il derby toscano tra Livorno e Siena. Noi seguiremo la gara in diretta, rimanete collegati.

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

1′ Subito grande occasione per il Livorno, ma sul tiro di Dionisi è Paulinho Betanin a divorarsi un goal già fatto, sparando fuori clamorosamente.

5′ Sempre zero a zero a Livorno.

7′ Vince un rimpallo Paolucci ed incrocia, palla a lato.

10′ Tiro di Paolucci deviato in angolo da Emerson. Paolucci chiede addirittura il rigore.

14′ Traversa di Paulinho Betanin su calcio di punizione con Lamanna immobile a guardare la traiettoria.

20′ Punizione di Emerson che si infrange sulla barriera.

24′ Colpo di testa di Paulinho Betanin con il pallone altissimo.

26′ Palla regalata a Polucci, ma il tiro dell’attaccante viene ribattuto.

31′ Rasoterra sul secondo palo di Paulinho Betanin con il pallone che esce a fil di palo, ma Lamanna sembrava essere sulla traiettoria.

33′ Colpo di testa di Dionisi su cui è attento Lamanna.

35′ Pasticcia un po’ Mazzzoni su un tiro non irresistibile di Rosina, angolo regalato al Siena.

38′ Tiro di Scavone che in pratica è un passaggio a Mazzoni.

39′ Sinistro di Gemiti fuori di un metro.

41′ Grande sinistro a mezza altezza di Gemiti su cui è attento Lamanna. Tiro potente ma centrale.

43′ GOOOOOL DEL SIENA!!! Angelo scambia con Paolucci e poi conclude sul palo di Mazzoni, che è disattento ed il Siena è in vantaggio!!! Errore del portiere amaranto piuttosto evidente!!

45′ Un minuti di recupero.

45’+1 Fine primo tempo con il Siena in vantaggio a sorpresa.

46′ Si ricomincia.

48′ Inserimento di Vergassola, conclusione ravvicinata su cui si riscatta Mazzoni e salva il Livorno dal due a zero.

51′ Tiro di Belingheri che termina a lato.

52′ Non tira Gemiti e spreca una buona occasione.

53′ Ammonito Schiattarella.

55′ Nel Livorno è entrato in campo Piccini.

58′ Grande azione di Piccini che spara a rete ma Lamanna si salva con i piedi.

60′ Cambio nel Siena: Spinazzola prende il posto di Paolucci. Cambia anche il Livorno che inserisce Bertolini al posto di Benassi.

62′ Giannetti si ritrova solo in area e tira rasoterra, palla che esce a fil di palo con Mazzoni battuto.

64′ Non arriva Dionisi sul cross di Piccini.

67′ Sinistro di Schiattarella parato da Lamanna.

69′ Nel Siena: Vergassola lascia il posto a Giacomazzi.

71′ Ammonito Emerson.

76′ Clamoroso, altro erroraccio di Paulinho Betanin, che va al tiro in area di sinistro mettendo in fallo laterale. Che errore del brasiliano.

77′ Mannin al posto di Rosina nel Siena.

81′ Ammonito Giacomazzi.

85′ colpo di testa di Dionisi che termina fuori di un paio di metri.

87′ Tiro di Mannini alto.

88′ Cross verso Dionisi che viene anticipato dall’uscita di Lamanna quando l’attaccante stava già assaporando la rete.

90’+3 Finisce la partita. Il Siena elimina clamorosamente il Livorno.