Coppa Italia: DIRETTA Milan-Crotone 3-1 (dts)

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00 la partita Milan-Crotone, gara valida per il quarto turno della Coppa Italia-Tim Cup, che sarà una sfida a scontro diretto e che premierà solo una delle due formazioni. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Milan-Crotone 3-1 (dts)

Marcatori: 47′ Luiz Adriano (M), 67′ Budimir (C), 105′ Bonaventura (M), 114′ Niang (M)

Ammoniti: 64′ José Mauri (M), 83′ Balasa (C), 109′ Luiz Adriano (M)

Milan: (4-3-1-2) Abbiati – Calabria, Mexes, C.E.V. Zapata, De Sciglio – Poli, Josè Mauri, Nocerino – Honda – Suso, Luiz Adriano. All.: Mihajlovic A disposizione: Livieri, Donnarumma, Abate, De Santis, A. Romagnoli, Crociata, Locatelli, Montolivo, Bonaventura, Niang, Bacca, Hamadi.
Crotone: (3-4-2-1) Cordaz – Yao Guy, Cremonesi, Ferrari – Balasa, Barberis, Paro, Martella – Palladino, De Giorgio – Torromino. All.: Juric. A disposizione: Festa, Maniero, Bruno, Claiton Dos Santos, Galli, Zampano, Sabbione, Capezzi, Tounkara, Ricci, Stoian, Budimir, Firenze.

Recupero: 1’pt, 3’st, 1’pts e 0’sts

Note: 20.229 spettatori paganti.

La diretta:

0′ Inizia la partita. Grande entusiasmo dei tanti venuti da Crotone.

1′ Tiro di Suso alle stelle trai fischi dei tifosi del Crotone.

5′ Azione di Torromino sulla sinistra, palla in mezzo per il colpo di testa di De Giorgio che mette a lato.

9′ Colpo di testa di Luiz Adriano che finisce a lato.

15′ Tiene bene il campo il Crotone, che ora ha una pala goal con Palladino che conclude debolmente ma era anche in fuorigioco.

18′ Calabria prova ad entrare in area, ma Ferrari lo ferma con eleganza.

19′ Rasoiata molto bella di Torrimino, Cristian Zapata devia il tiro ed Abbiati si distende e mette in angolo.

21′ Tiro debole di Luiz Adriano, bloccato a terra da Cordaz.

25′ Bella azione sulla sinistra del Crotone, palla in mezzo per Balasa che viene lasciato libero da Cristian Zapata e tira, respinge male Abbiati ma nessuno ne approfitta. Che occasione per i pitagorici.

27′ Ci riprova Torromina che però sparacchia a lato. Ma è un ottimo Crotone.

28′ Si è fatto male Palladino, dovrebbe entrare Budimir.

31′ Suso prova il tiro a giro ma la palla esce a lato.

32′ Ecco il cambio: entra Budimir al posto di Palladino.

33′ Tiro telefonato di Nocerino, blocca sicuro Cordaz.

37′ Schiaccia di testa Nocerino ma è facile anche questa volta la presa di Cordaz.

38′ Cross di Suso deviato da Cordaz, arriva Nocerino che mette fuori di testa a porta vuota. Ottima occasione per il Milan, che inizia a prendere campo.

39′ Altro tiro telefonato, questa volta di José Mauri.

43′ Ci riprova dalla distanza José Mauri, il suo tiro termina abbondantemente a lato.

44′ Palla persa dal Milan a centrocampo, cross di De Giorgio respinto, la palla finisce a Budimir che tira ma arriva una respinta di un difensore, riprende il pallone De Giorgo che la rimette in mezzo e Budimir sfiora il goal con un grande colpo di testa in anticipo.

45’+1 Fine primo tempo. Un ottimo Crotone sta bloccando il Milan sullo zero a zero a fine primo tempo.

47′ GOOOL!! Palla di Poli per Luiz Adriano che riesce a scartare Cordaz in uscita basse e poi deposita il pallone nella porta rimasta sguarnita!!

49′ Tiro di Poli dal limite dell’area con il pallone che esce alto, ma non di molto.

53′ Si divora la palla del pareggio Martella, che va ad impattare il bel cross di Balasa, anticipando nettamente Calabria ma la palla esce alta di nulla. Non molla il Crotone.

57′ Batti e ribatti in area, alla fine arriva una rovesciata di Nocerino che Cordaz mette in angolo con un bel tuffo.

61′ Tiro di Poli deviato da Honda e pallone che carambola sul fondo.

66′ Nel Crotone entra Stoian al posto di Torromino.

67′ GOOOOOOOL!! Esplode il settore ospiti sul goal di Budimir, che salta fin troppo facilmente Cristian Zapata e mette la palla nell’angolo più lontano, pareggiando il match!!

69′ Punizione scodellata in area, Luiz Adriano anticipa Poli e colpisce di testa ma mette la palla alta a campanile.

70′ Tre cambi: nel Crotone entra Galli al posto di Yao Guy, nel Milan entrano Niang al posto di Suso e Bonaventura al posto di Nocerino.

73′ Tiro telefonato di Mexes, blocca facilmente Cordaz.

79′ Che occasione per Budimir che si ritrova solo davanti ad Abbiati ma è troppo lento e si fa rimontare da Cristian Zapata, che non commette fallo e recupera il pallone. Grandissima occasione per i pitagorici.

81′ Tiro di Bonaventura che si perde a lato.

82′ Ancora una grande occasione dei pitagorici con De Giorgio che pennella un cross perfetto per Budimir, che però mette alto di testa. Si poteva fare meglio

84′ Altro tiro di Bonaventura, che questa volta è facile preda di Cordaz.

88′ Finale nervoso del Milan e con qualche colpo proibito di troppo.

90’+3 Finiscono i tempi regolamentari: il Crotone blocca il Milan a San Siro e tra poco si giocheranno i tempi supplementari. Che impresa, comunque vada, dei pitagorici.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE:

91′ Si riprende.

95′ Palla sulla destra per Luiz Adriano, che mette in mezzo un pallone su cui Niang arriva in colpevole ritardo.

96′ Tiro di Bonaventura che si perde alto sulla traversa.

97′ Ultimo cambio della gara: entra Montolivo al posto di un José Mauri che sembra aver accusato un problema muscolare.

99′ Niang si libera di un uomo ma poi sparacchia malamente in curva.

105′ GOOOOL!! Punizione dal limite dell’area di Bonaventura, che prova il tiro a giro e mette la palla nell’angolo lontano lasciando di sasso Cordaz!!

105’+1 Fine primo tempo supplementare.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE:

106′ Cambio di campo e la gara riprende.

107′ Tiro di De Sciglio che si perde sul fondo.

108′ Tiro debole e centrale di Niang, palla tra le braccia di Cordaz.

109′ Mexes rilancia sulla schiena di Montolivo, il pallone però rimbalza tra le braccia di Abbiati.

114′ GOOL!! Palla in area per Montolivo, che sterza e scarica a Niang, che da quando entrato era stato di gran lunga il peggiore in campo ma questa volta riesce ad infilare la porta di Cordaz!!

120′ Finisce la partita. Non ha vinto la squadra migliore, però il Milan è riuscito a passare contro un grandissimo Crotone, che non avrà vinto sul campo, ma esce da vincitore da “San Siro”.