Coppa Italia: DIRETTA Pontisola-Ascoli 2-0

Continua oggi la coppa Italia con un programma molto intenso per il primo turno. Alle ore 17.30 Pontisola-Ascoli si affronteranno per questa prima gara della Tim Cup, a scontro diretto e che premierà solo una delle due formazioni. Chi vince passa al turno successivo dell’11 agosto dove affronterà l’Empoli. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale. Clicca qui per il calendario completo della Coppa Italia 2013-2014.

RADIOCRONACA/STREAMING: –

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DEL PRIMO TURNO DI COPPA ITALIA

Pontisola-Ascoli 2-0

Marcatori: 44′ Salandra (P), 66′ Luzzana (P)

Ascoli: Pazzagli, Scalise, Rosania, Scognamiglio, Reali, Tripoli, Capace, Hanine, Colomba, Gragnoli, Storani.

0′ Per il primo turno di coppa Italia tra poco seguiremo la gara tra il Pontisola e l’Ascoli. Rimanete con noi.

10′ Ancora zero a zero al decimo.

15′ L’Ascoli fa ossesso palla.

25′ risultato che non si sblocca nel piccolo stadio di Pontisola.

30′ Sempre zero a zero e superiamo la mezzora.

32′ Ascoli vicino alla rete con Gragnoli.

40′ Ultimi cinque minuti prima dell’intervallo di una partita fino ad ora deludente.

44′ GOOOOOL DEL PONTISOLA!! Clamoroso vantaggio del Pontisola su azione d’angolo risolta da Salandra!!!

45′ Fine primo tempo. Pontisola in vantaggio clamorosamente, Ascoli deludente dopo un buon inizio.

46′ La gara riprende.

65′ Il Pontisola continua a mantenere il vantaggio contro un pessimo Ascoli. Ricordiamo che il piccolo Pontisola era già stato autore di un grande exploit in coppa Italia nella passata stagione.

66′ GOOOOOOL DEL PONTISOLA!!! Clamoroso raddoppio del Pontisola con Luzzana.

75′ Manca un quarto d’ora ed il Pontisola è sempre sul due a zero. Si profila all’orizzonte la prima sorpresa della coppa Italia 2013-2014.

85′ cinque minuti al termine ed il Pontisola è ad un passo dal secondo turno.

90′ Finita. Figuraccia dell’Ascoli che si fa eliminare dal modesto Pontisola.