Coppa Italia: DIRETTA Roma-Fiorentina 0-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Roma-Fiorentina, valida per i quarti di finale di Coppa Italia. La gara si gioca su scontro diretto: chi vince passa al turno successivo, chi perde è eliminato. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Roma-Fiorentina 0-2

Marcatori: 65′ e 88′ Mario Gomez (F)

Ammoniti: 34′ Badelj (F), 46′ Nainggolan (R), 63′ Borja Valero (F), 83′ Astori (R)

Roma: (4-3-3) Skorupski; Maicon, Manolas, Astori, Cole; Nainggolan, Keita, Paredes; Florenzi, Totti, Ljajic. All.: Garcia. A disposizione: De Sanctis, Lobont, Torosidis, Yanga-Mbiwa, Spolli, Calabresi, Holebas, Pellegrini, Pjanic, Salih Uçan, Verde, Vestenicky, Marchegiani, Ibarbo.
ACF Fiorentina: (3-5-2) Tatarusanu; Savic, Gonzalo Rodriguez, Basanta; Joaquin, Aquilani, Pizarro, Borja Valero, Pasqual; Mati Fernandez, Mario Gomez. All.: Montella. A disposizione: Rosati, Lezzerini, Richards, Tomovic, Badelj, Kurtic, Vargas, Diamanti, Ilicic, Gilardino, Babacar.

Recupero: 0’pt e 4’st

6′ Scucchiata di Nainggolan per Florenzi che prova il tocco a rete ma mette alto.

8′ Colpo di testa di Valente, blocca Tatarusanu.

15′ Liscio su rinvio di Skorupski e brividi per la Roma ma Mario Gomez non riesce ad approfittarne.

17′ Totti per Ljiajic con il tiro dell’ex che viene deviato in angolo da Savic in scivolata.

21′ Azione della Roma ma Savic anticipa Florenzi al momento del tiro.

29′ Clamorosa occasione per la Roma: cross di Maicon respinto, arriva Nianggolan che tira al volo, c’è anche una deviazione ma Tatarusanu è bravo a respingere.

40′ Tocco di Nainggolan per Paredes che spara alto. Meglio la Roma.

43′ Tiro altissimo di Badelj.

45′ Fine primo tempo.

46′ Si riparte. Speriamo in un secondo tempo migliore del primo.

47′ Tiro di Diamanti che finisce di poco a lato.

52′ Tiro di Nainggolan che termina alto sulla traversa.

53′ Colpo di testa di Mario Gomez che finisce sul fondo, alla destra di Skorupski.

65′ GOOOL!! Clamoroso goal della fiorentina con Mario Gomez che liscia il cross di Pasqual ma riesce a mettere in rete, nonostante l’errore nel tiro!!!

69′ Cambio: esce Diamanti entra Ilicic.

72′ Cambio esce Totti entra Ibarbo.

74′ Proteste romaniste per un presunto fallo in area su Ibarbo. Savic entra in gamba testa effettivamente, ma il fallo era fuori, Damato non ha concesso nulla ed ha sbagliato.

76′ Ancora un liscio e questa volta la palla finisce sulla traversa. Azione dello scatenato Pasqual, palla ad Ilicic che liscia ma la traversa dice di no. Il guardalinee comunque aveva segnalato fuorigioco.

78′ Cambio: entra Mati Fernandez al posto di Borja Valero.

79′ Astori di testa alto.

80′ Cambio: Maicon al posto di Verde.

88′ GOOOL!! Ancora Pasqual che crossa, Mario Gomez stoppa in area, Astori lo marca malissimo e l’attaccante mette in rete con un tiro centrale ma che spiazza il portiere!!

89′ Cambio: entra Babacar al posto di Mario Gomez.

90’+4 Finisce la partita. Fiorentina in semifinale, Roma in crisi nera. Clicca qui per le video highlights ed i goal della partita.