Coppa Italia: DIRETTA Sampdoria-Cagliari 3-0 | Alvarez e doppio Schick per il successo blucerchiato

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00 la partita Sampdoria-Cagliari, gara valida per il quarto turno della Coppa Italia-Tim Cup 2016-2017. che sarà una sfida a scontro dirette e che premierà solo una delle due formazioni. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Sampdoria-Cagliari 3-0

Marcatori: 12′ Alvarez (S), 70′ e 89′ Schick (S)

Sampdoria: (4-4-1-1) Puggioni – Dodò, Regini, Palombo, Eramo – Djuricic, Cigarini, Linetty, Schick – Alvarez – Budimir. All.: Giampaolo.
Cagliari: (4-4-2) D.A.B. Rafael – Barella, Briukhov, Salamon, Mastino – Dessena, Di Gennaro, Munari, Antonini Lui – Melchiorri, Giannetti All.: Rastelli.

0′ Calcio d’inizio del Cagliari.

3′ Punizione rimbalzante di Alvarez che Rafael respinge.

7′ Cross di Dodò, il colpo di testa di Schick finisce di poco fuori.

12′ GOOOL!! Vantaggio della Sampdoria con Alvarez che sfrutta un velo di Schick ed infila da due passi Puggioni!!

15′ Svirgolata di Di Gennaro, palla lontana dalla porta.

17′ Occasione per Budimir su una ripartenza, conclusione a lato.

19′ Tiro di Cigarini che finisce in curva nord.

21′ Budimir tocca solo di testa, palla fuori.

25′ Un colpo di testa di Giannetti finisce tra le braccia del portiere blucerchiato.

26′ Ammonito Regini

27′ Punizione di Di Gennaro dritta sulla barriera.

28′ Ci prova Alvarez, ma Rafael blocca a terra.

29′ Colpo di testa di Budimir tra le braccia di Rafael, dalla parte opposta Giannetti manda sul fondo sempre di testa.

30′ Sinistro di Cigarini che esce sul fondo.

31′ Diagonale di Giannetti che esce a lato.

32′ Era in fuorigioco Budimir, che aveva mandato la palla sulla traversa, colpendola in scivolata su un pallone basso di Djuricic.

39′ Giannetti di testa manda la palla a lato.

41′ Budimir manda fuori in diagonale.

45′ Fine primo tempo senza recupero.

49′ Colpo di testa di Budimir respinto goffamente dal portiere Rafael.

50′ Vasco Oliveira prende il posto di Mastinu.

55′ Sinistro di Budinir murato da Dessena.

56′ Ammonito Cigarini.

57′ Dodò chiude sul tiro di Giannetti, poi tiro altissimo di Djuricic dalla parte opposta.

58′ Cambio: entra Bruno Fernandes al posto di Alvares.

61′ Colpo di testa di Budimir addosso a Rafael, poi arriva Bruno Fernandes e spara altissimo.

65′ Clamorosa occasione per la Samp su angolo, Rafael salva sul primo colpo di testa, poi Munari ribatte un colpo di tacco di Schick ed alla fine la difesa sarda sbroglia la minaccia.

66′ Tiro di Djuricic che non inquadra la porta.

68′ Diagonale di Mechiorri che sfiora il palo.

70′ GOOOL!! Arriva il raddoppio blucerchiato di Schick, che si presenta solo davanti a Rafael e lo fredda con un bel tiro a giro!!

72′ Entra Praet al posto di Djuricic.

75′ Tiro di Bruno Fernandes che termina a lato.

76′ Entra il giovane Biancu al posto di Briukhov.

78′ Altri due cambi: Krajnc al posto di Regini e Serra al posto di Di Gennaro.

79′ Tiro di Eramo che termina lontano dalla porta di Rafael.

80′ Colpo di testa di Dessena che Puggioni blocca facilmente.

85′ Tiro di Biancu tra le braccia di Puggioni.

86′ Ammonito Melchiorri.

88′ Ancora Serra, tiro svirgolato ed a lato.

89′ GOOOOL!! Tre a zero ed il goal è ancora di Schick, che conclude una azione che lui stesso aveva cominciato!!

90′ Tre minuti di recupero, mentre Budimir manca ancora l’occasione per tornare al goal.

90’+3 La partita finisce dopo una punizione completamente sbilenca di Salomon. La Samp vince ed affronterà al prossimo turno la Roma.