Tuesday , 16 April 2024

Coppa Italia: DIRETTA Sampdoria-Milan 0-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00 la partita Sampdoria-Milan, gara valida per gli ottavi di finale della Coppa Italia-Tim Cup, che sarà una sfida a scontro diretto e che premierà solo una delle due formazioni. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Sampdoria-Milan 0-2

Marcatori: 49′ Niang (M), 90’+2 Bacca (M)

Ammoniti: 3′ Bertolacci (M), 16′ Mexes (M) 33′ Abate (M), 60′ De Sciglio (M) e Christodoulopoulos (S), 63′ Zukanovic (S)

Espulso: 63′ Zukanovic (S) per offese all’arbitro

Sampdoria: (4-3-1-2) Viviano – Cassani, Moisander, Zukanovic, Regini – Ivan, Fernando, Carbonero – Soriano – Muriel, Bonazzoli. All.: Montella. A disposizione: Brignoli, Puggioni, Coda, De Silvestri, Mesbah, Pedro Pereira, Correa, Palombo, Rocca, Christodoulopoulos, Rodriguez, Cassano.
Milan: (4-2-3-1) Abbiati – Abate, Mexes, A. Romagnoli, De Sciglio – Kucka, Bertolacci – Cerci, Bonaventura, Niang – Bacca. All.: Mihajlovic. A disposizione: Donnarumma, Livieri, Antonelli, Calabria, Simic, C.B. Zapata, De Jong, Josè Mauri, Poli, Montolivo, Suso, Honda, Luiz Adriano.

Recupero: 0’pt e 4’st

Note: al 22′ è stato annullato un goal di Bacca (M) per fuorigioco.

0′ Squadre in campo, tra poco si inizia.

0′ Inizia la partita. Primo pallone battuto dalla Sampdoria.

5′ Punizione di Zukanovic sulla barriera.

15′ Brutta partita per ora. Leggermente meglio la Samp, ma occasioni con il contagocce.

18′ Due angoli consecutivi per il Milan con esito alcuno.

20′ Nulla di fatto anche nel corner battuto dalla Sampdoria.

22′ Primo tiro in porta della gara con Bonaventura che spara sui piedi di Viviano, sul proseguo dell’azione arriva un goal di Bacca annullato per fuorigioco.

24′ Girata di Niang che finisce a lato.

25′ Azione di Niang fermata in angolo.

26′ Tiro di De Sciglio che sbatte sulla testa di Niang, la palla termina tra le braccia di Viviano.

29′ Punizione a giro di Cerci che esce abbondantemente sul fondo.

30′ La Samp sembra aver già perso il discreto smalto iniziale.

35′ Sinistro di Cerci murato da Soriano.

38′ Tiro di Fernando che esce abbondantemente a lato.

39′ Tiro rasoterra di Muriel che Abbiati mette in angolo distendendosi sulla sua sinistra.

42′ Ancora Abbiati a mettere in angolo un tiro di Carbonero.

45′ Fine primo tempo.

46′ Si riparte. Nessun cambio.

49′ GOOOL!! Milan in vantaggio su un pallone in profondità di Bacca che Niang non controlla bene ma che riesce comunque ad infilare in rete!

51′ Errore di Mexes che regala palla a Muriel, il quale si addormenta e tira in ritardo proprio addosso a Mexes, così la palla finisce tra le braccia di Abbiati.

57′ Manca la reazione della Sampdoria.

58′ Inesistente la prova di Bonazzoli, che viene sostituito da Christodoulopoulos.

61′ Tiro di Bacca deviato in angolo.

63′ SAMPDORIA IN DIECI, ROSSO A ZUKANOVIC!!! Zukanovic viene ammonito per un fallo, dice una frase offensiva all’arbitro che estrae il rosso diretto!!

66′ Destro di Muriel che si perde a lato.

67′ Nella Samp entra Mesbah al posto di Carbonero.

69′ Colpo di testa altissimo di Bonaventura.

70′ Entra Kucka al posto di Cerci.

76′ Nella Samp entra Cassano al posto di Muriel, mentre nel Milan entra Poli al posto di Bonaventura infortunato.

77′ Tiro debole e centrale di Cassano, blocca Abbiati.

81′ Entra anche José Mauri al posto di Bertolacci.

83′ Niang mette in mezzo un pallone su cui Bacca non arriva.

89′ Murato il tiro di Poli.

90′ Diagonale di Cassano e palla che si spegne a lato.

90’+2 GOOOOL!! La difesa della Samp è completamente ferma e Bacca può dribblare e segnare con fin troppa facilità!!

90’+4 Finisce la partita.