Coppa Italia: DIRETTA Spezia-Reggiana 3-0 | Tris spezzino

Si gioca oggi, sabato 5 agosto, la gara Spezia-Reggiana valida per il secondo turno eliminatorio della Coppa Italia 2017-2018. Calcio d’inizio fissato per le ore 18.00 per quella che è una sfida a scontro diretto e che premierà solo una delle due formazioni. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match aggiornando formazioni, gol e marcatori.

Spezia-Reggiana 2-0 – live streaming

Marcatori: 41′ Ceccaroni (S), 49′ Vignali (S), 82′ Sciaudone (S)

SPEZIA: Bassi, Terzi, Giani, Ceccaroni, De Col, Vignali, Acampora, Siaudone, Migliore, Forte, Granoche. A disposizione: Saloni, Candela, Calabresi, Piccolo, Soleri, Awua, Corbo, Bastoni, Capelli, Mastinu, Benedetti,

REGGIANA: Facchin, Ghiringhelli, Spanò, Sabotic, Manfrin, Panizzi, Bovo, Genevier, Carlini, Cesarini, Altinier. A disposizione: Narduzzo, Viola, Venocchi, Lombardo, Rocco, Bobb, Cianci, Rosso, Montipò.

3′ Avvio aggressivo dello Spezia.

10′ Tiro di Vignali che non trova la porta.

13′ Filtrante per Vignali che si ritrova davanti al portiere ma viene fermato per offside.

15′ Lo Spezia conquista il primo corner della gara.

19′ Conclusione dalla distanza di Acampora, blocca Facchin.

23′ Destro debole di Cesarini che manda a lato.

24′ Primo break del match per consentire alle squadre di dissetarsi e rinfrescarsi.

30′ Destro di Forte che viene deviato in corner.

34′ Recupero di Spanò che lancia il contropiede per la Reggiana: cross per Bovo la cui conclusione viene deviata da Manfrin.

36′ I liguri conquistano un corner portando il conto a 3-2.

40′ Tiro di Bovo con Bassi che controlla il pallone che esce sul fondo.

41′ GOL!!! Vantaggio dello Spezia che sblocca con la rete di Ceccaroni! Stacco di testa dagli sviluppi di un corner.

44′ Tiro cross di Vignali con Forte che per poco non beffa Facchin.

45′ Finisce il primo tempo.

49′ GOL!!! Raddoppio dello Spezia con Vignali!! Conclusione imparabile per Facchin.

54′ Giallo per Sabotic.

59′ Doppio cambio per la Reggiana: entrano Cianci e Rosso, fuori Altinier e Manfrin.

61′ Tiro fuori di Rosso.

68′ ESPULSO Ghiringhelli! Reggiana in dieci.

75′ Un quarto d’ora al termine e lo Spezia vede il passaggio del turno.

82′ GOL!! Tris spezzino con la firma di Sciadunone.