Coppa Italia: DIRETTA Udinese-Cesena 4-2 (dts)

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00 la partita Udinese-Cesena, valida per il quarto turno eliminatorio di Coppa Italia. La gara si gioca su scontro diretto: chi vince passa al turno successivo, chi perde è eliminato. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Udinese-Cesena 4-2 (dts)

Marcatori: 4′ Djuric (C), 19′ Allan (U), 43′ Bruno Ferndandes (U), 54′ Succi (C), 99′ Lucas Evangelista (U), 113 Thereau (D)

Ammoniti: 53′ Danilo (U), 68′ Bubnic (U), 81′ Allan (U), 87′ Bruno Fernandes (U), 89′ Kranjic (C), 93′ Djuric (C), 102′ Capelli (C), 105′ Cazzola (C)

Espulso: 60′ Volta (C) per gioco violento

Udinese: (4-4-1-1) Scuffet – Belmonte, Danilo, Bubnjic, Pasquale – Guilherme Torres, Allan, Pinzi, Piris – Bruno Fernandes – Geijo. All.: Stramaccioni.
Cesena: (3-5-2): Agliardi – Volta, Capelli, Kranjic – Mazzotta, Coppola, De Feudis, Valzania, Tabanelli – Djuric, Succi. All.: Bisoli.

Recupero: 0’pt, 3’st, 1pts e 0’sts

3′ Tiro di Bruno Fernandez debole e centrale, para Agliardi.

4′ GOOOOOL!!! Erroraccio di Scuffet che esce a vuoto e Djuric segna il più facile dei goal, appoggiando la palla di testa!!

5′ Ancora Scuffet in imbarazzo sul retropassaggio di Bubnic, palla in fallo laterale.

13′ Tiro di Geijo che termina altissimo.

14′ Ancora un cross di Mazzotta su cui Scuffet va a vuoto, ma questa volta non ci arriva Djuric.

15′ Tiro di Valzania centrale, respinge con i pugni Scuffet.

19′ GOOOOOL!!! Grande giocata di Allan, che scatta sul lancio di Bruno Fernandes, rientra, mette a sedere capelli e conclude con una staffilata sul primo palo!!

24′ Punizione di Tabanelli che termina altissima.

29′ Volta chiude su Pasquale che si stava incuneando in area.

32′ Destro a giro di Geijo che si stampa sulla TRAVERSA!

35′ Geijo è solo davanti ad Agliardi, ma si divora un goal fatto, sparando clamorosamente sopra la traversa.

39′ Ancora Geijo che stoppa e prova una girata volante; alto.

40′ Agliardi pasticcia un po’, ma alla fine mette in angolo il secondo tiro di Pasquale, aiutando anche dal palo.

43′ GOOOOL!! Splendido tiro di Bruno Fernandes che batte sulla partite bassa della traversa e si infila in rete, per il vantaggio dei friulani!!!

45′ Fine primo tempo.

46′ Si riparte con Defrel che ha preso il posto di Tabanelli.

47′ Scontro testa contro testa tra Geijo e Valzania, il cesenate non può proseguire ed entra Cazzola, mentre lo spagnolo dell’Udinese esce per farsi suturare un taglio sopra l’occhio.

54′ GOOOOOL!!! Punizione di Defrel che pesca la testa di Succi a centro area, la palla si infila nell’angolo alla destra di Scuffet!!!

59′ Succi nello spazio per Defrel, chiude in angolo Belmonte.

60′ CESENA IN DIECI!!! Rosso diretto per Volta, che entra con il piede a martello su Bruno Fernandes e viene espulso!!! Bisoli infuriato!!

62′ Tiro di Defrel deviato in angolo.

66′ Anche il tiro di Allan viene deviato e finisce in angolo.

67′ Tiro di Pasquale respinto con i pungi da Agliardi.

68′ Lucchini in campo al posto di Succi.

70′ Tiro altissimo di Piris.

71′ Esce Guilherme Torres sostituito da Thereau.

78′ Girata al volo di Geijo, con il pallone che esce altissimo sulla traversa.

80′ Destro di Allan che con inquadra la porta.

83′ Entra anche Lucas Evangelista al posto di Piris.

85′ Ci prova da fuori Brundo Fernandes, palla tra le braccia di Agliardi.

89′ Geijo lamenta una trattenuta in area e protesta vibratamente.

90’+3 Fine dei tempi regolamentari. Visto il punteggio di parità, si andrà ai tempi supplementari.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARI:

91′ Si riparte.

96′ Agliardi anticipa tutti in uscita.

99′ GOOOOOL!!! Lucas Evangelista mette in rete di testa a porta vuota, dopo la respinta del portiere!!!

101′ Tiro altissimo di Geijo.

102′ Kone al posto di Bruno Fernandes.

105’+1 Fine primo tempo supplementare.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARI:

106′ Si riparte e subito occasione.

110′ Ancora Udinese che tira con Allan, blocca Agliardi.

113′ GOOOOOL!! Partita chiusa con Thereau, che insacca con un tiro all’angolino!!!

118′ Sfonda ancora sulla destra l’Udinese, palla in mezzo e Kranjic rischia l’autogoal.

120′ Finisce qui, passa l’Udinese.