Coppa Italia: DIRETTA Virtus Lanciano-Genoa 0-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00 la partita Virtus Lanciano-Genoa, gara valida per il terzo turno della Coppa Italia-Tim Cup, che sarà una sfida a scontro diretto e che premierà solo una delle due formazioni. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

RADIOCRONACA/STREAMING: –

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DEL TERZO TURNO DI COPPA ITALIA

Virtus Lanciano-Genoa 0-1 (0-1)

Marcatori: 29′ rig. Pinilla

Ammoniti:

LANCIANO: Nicolas; Aquilanti, Ferrario, Trost, Mammarella; Vastola, Paghera, Di Cecco; Piccolo, Thiam, Turchi.

GENOA: Perin; Rosi, De Maio, Marchese, Antonelli; Sturaro, Rincon, Bertolacci; Falque, Pinilla, Perotti.

Recupero:

La diretta

Ore 18,58: Stadio gremito e squadre pronte a entrare in campo

Ore 19,02: fischio d’inizio!

2′ C’è grande attesa per questo nuovo Genoa e soprattutto per le condizioni di forma del puntero Pinilla davanti

4′ Ed è proprio Pinilla ad inaugurare i match con una conclusione alta

9′ Ci prova anche Thiam da fuori ma ancora impreciso

13′ Terza conclusione rossoblu con Rincon, alta. Del Lanciano non si vede nulla sin qui

16′ Nel giro di un minuto ben due occasioni per il Genoa: prima Bertolacci tiro deviato in corner e poi sull’angolo l’insidioso colpo di testa di Pinilla di poco alto

20′ E’ assedio verso del Grifone in questi primi 20 minuti di match. Abruzzesi annichiliti ma sempre 0-0

28′ Rigore per il Genoa!!!! Atterrato Falque!!

Pinilla….GOOOLLLLL

31′ Prima occasione per il Lanciano con il tiro di Mammarella di poco alto

36′ Ora il genoa cerca di gestire e non attacca più come prima

38′ Conclusione di Piccolo di poco out

40′ Ammonito Sturaro per gioco pericoloso

41′ Thiam pericolosissimo ma Perin para sicuro. Il Lanciano sta salendo di tono

45′ Termina il primo tempo senza ulteriori sussulti

46′ Via al secondo tempo

E’ entrato Greco per Sturaro nel Genoa

51′ Ammonito Bertolacci

53′ E l’ammonito deve lasciare il posto a Edenilson (come già Sturaro in precedenza)

59′ Gatto x Turchi nel lanciano. Lo stesso Gatto va subito al tiro, ma senza problemi per Perin

65′ Il secondo tempo è solo lontano parente del primo. Il Genoa mira a non sprecare energie, capitalizzando il gol di vantaggio, e il Lanciano non sembra in grado di pareggiare

69′ Ammonito Conti nel Lanciano che ha cambiato Vastola con Pinato

75′ Si rivede il Genoa con la girata del solito Pinilla, ma abbondantemente out

76′ Punizione insidiosa di Piccolo, ma Perin è attento

80′ Perin para anche su Paghera. Ultimi 10 minuti di sofferenza per un Genoa un po’ in affanno

86′ Falque spezza il possesso palla abruzzese con un bel tiro da fuori

88′ Vicinissimo al raddoppio il Genoa con Pinilla di testa, ma il portiere devia in angolo

90+1′ Ben 5 di recupero e Pinilla impegna ancora il portiere…

90+5′ Finita! Il Genoa passa in virtù di un rigore nel primo tempo. Lanciano troppo rinunciatario