Thursday , 18 April 2024

Coppa Italia: FeralpiSalò-Reggiana 2-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita FeralpiSalò-Reggiana, gara valida per il primo turno della Coppa Italia-Tim Cup 2016-2017, che sarà una sfida a scontro diretto e che premierà solo una delle due formazioni. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DEL PRIMO TURNO DI COPPA ITALIA

FeralpiSalò-Reggiana 2-3 (1-1 pt)

Marcatori: 30′ rig. Marchi (R) 38′ rig. Bracaletti (F), 75′ Nolè (R), 88′ Romero (F), 100′ Guidone (R)

FeralpiSalò: Caglioni, Tantardini, Allievi, Aquilanti, Davì, Ranellucci, Settembrini, Maracchi, Romero, Bracaletti, Luche.

Reggiana: Perilli, Mogos, Ghiringhelli, Maltese, Sabotic, Spanò, Manconi, Maltese, Nolè, Marchi, Calvano

0′ Squadre in campo, si inizia!

2′ Percussione di Davì ma Spanò chiude sul passaggio filtrante del centrocampista bresciano.

5′ Ancora Spanò a chiudere dopo azione in velocità sulla destra di Maracchi.

8′ Manconi al tiro dal limite, alto.

10′ Cross di Bracaletti, Romero schiaccia di testa da centro area, ma il pallone rimbalza a terra e finisce alto.

16′ Aquilanti al tiro dal limite, alto.

19′ Tiraccio di Bracaletti, blocca Perilli.

21′ Maracchi prova il tiro a giro sul secondo palo, Perilli sembra battuto ma sul pallone tocca di testa Romero o Bracaletti, comunque respinge un giocatore del Salò, poco dopo Perilli mette in angolo su Maracchi.

27′ Ammonito Settembrini.

29′ Rigore per la Reggiana! ammonito Tandardini per fallo su Angiulli.

30′ Marchi sul dischetto… reteee!

33′ Sabotic salva su Romero che era solo.

36′ Fallo in attacco di Manconi, non vale il gol successivo.

37′ Rigore Feralpi! Bracaletti trasforma di cucchiaio!

40′ Contropiede Salò 3 contro 2, Maracchi solo spara su Perilli che mette in angolo. Dal corner, gol annullato per fallo su Perilli.

44′ Sull’esterno della rete un tiro di Romero. Panizzi entrerà nella ripresa al posto di Sabotic infortunato.

45 Fine primo tempo.

45′ Inizia la ripresa. Sabotic stringe i denti e torna in campo nonostante l’infortunio muscolare.

46′ Tiro fuori di Mogos.

48′ Davì vince un paio di rimpalli e tira da ottima posizione ma Perilli dice di no.

53′ Tiro di Settembrini smorzato, blocca Perilli

55′ Occasione per Nolé..niente di fatto

56′ Cambio Reggiana: Giron al posto di Calvano

61′ Contropiede di Nolé che si intestardisce e poi passa male il pallone a Mogos, occasione sprecata.

64′ Ammonito Aquilanti

65′ Brutta punizione di Mogos, che vene deviata e per poco non finisce dentro. Poi rigore solare negato alla Reggiana.

68′ Murati al posto di Luque.

69′ Punizione di Giron messa in angolo da Caglioni.

74′ Palo di Murati con un missile che aveva battuto Perilli.

75′ Gol!! Reggiana in vantaggio con Nolè!

77′ Giallo per Allievi.

83′ Occasione per Boldini che non trova la porta.

85′ Ammonito Perilli.

88′ Gol!! Pareggio della Feralpì con Romero che sfrutta una papera del portiere ospite.

90′ Cinque minuti di recupero.

95′ Finiscono i regolamentari, si va ai supplementari.

TEMPI SUPPLEMENTARI

90′ Al via il primo extra time.

95′ Scontro terribile tra Murati e Maltese, entrambi a terra.

99′ Ammonito Aquilanti.

100′ Gol!! Reggiana in vantaggio con la punizione di Mogos che viene deviata da Guidone.

105′ Un minuto di recupero.

106′ Miracolo di Perilli su Maracchi, poi Romero spara alto a porta vuota. Fine primo tempo.

106′ Al via il secondo extra-time.

107′ Percussione si Boldini, Spanò salva di testa. Non scatta il contropiede della Reggiana.

109′ Intanto arriva il dato degli spettatori paganti: sono 900.

113′ Tiro alto di Romero.

119′ Uscita di Perilli sui piedi di Murati. Quasi fatta per la Reggiana

120′ Fischio finale. La Reggiana passa il turno e affronterà la Pro Vercelli.