Coppa Italia Lega Pro: DIRETTA Ancona-Matera 2-2 | I lucani volano in finale

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Ancona-Matera, gara valida per il ritorno delle semifinali della coppa Italia di Lega Pro 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Ricordiamo che la gara d’andata è stata vinta dal Matera per uno a zero.

Ancona-Matera 2-2 (finale)

Marcatori: 11′ Ricci (A), 27′ Zampa (A), 52′ Gigli (M), 61′ Negro (M)

ANCONA: Anacoura, Ricci, Vitiello, Nicolao, Daffara, Djuric, Agyei, Zampa, Bariti, Momentè, Voltan.

MATERA: Tozzo, Scognamillo, Meola, Mattera, Gigli, Armellino, De Rose, Casoli, Strambelli, Negro, Infantino.

5′ Primi minuti di studio tra le due formazioni.

8′ Il Matera conquista il primo corner della gara.

11′ GOL!! Vantaggio dell’Ancona con la rete di Ricci!! Corner e colpo di testa del capitano che vale l’1-0 per i padroni di casa.

13′ Colpo di testa di Casoli e grandissima parata di Anacoura.

18′ Cambio obbligato per il Matera: fuori l’infortunato Meola, entra Salandria.

25′ Destro di Mattera che manda alto sopra la traversa.

27′ GOL!! Raddoppio dell’Ancona con Zampa!! Diagonale vincente per il 2-0 dei padroni di casa.

29′ Ammonito Ricci.

30′ Scocca la mezz’ora e adesso il punteggio complessivo è di 2-1.

32′ Conclusione di Momentè con Tozzo che respinge in angolo.

39′ Gara che propone ritmi bassi in questa fase.

43′ Il Matera conquista il terzo corner a favore.

46′ Finisce il primo tempo. Al momento è l’Ancona a qualificarsi per la finale.

45′ Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi.

49′ Mischia in area del Matera con il pallone che sta per arrivare sui piedi di Daffara: decisiva l’uscita bassa di Tozzo che salva.

52′ GOL!! Il Matera dimezza lo svantaggio con Gigli e segna una rete importantissima!

55′ Cambio Ancona: esce Djuric, entra Gelonese.

58′ Arriva anche il secondo cambio per i dorici: fuori Bariti, entra Frediani.

59′ Cambio anche per il Matera: esce Infantino, entra Di Lorenzo.

61′ GOL!!! Arriva il pareggio di Negro!! Gol pesantissimo del Matera che adesso vede la qualificazione più vicina in virtù dell’1-0 dell’andata.

62′ Ultimo cambio per il Matera: fuori proprio Negro, entra Lanini.

64′ Ammonito Voltan.

71′ Terzo ed ultimo cambio per l’Ancona: esce Voltan, entra Mancini.

75′ Ultimo quarto d’ora di gioco: ai padroni di casa servono due reti per andare in finale.

79′ Ammonito Casoli.

82′ Occasione per l’Ancona con Mancini che da pochi passi manca la rete che avrebbe riaperto il discorso qualificazione.

86′ Colpo di testa di Vitiello con Tozzo che manda in corner. Ancora Ancona ad un passo dalla rete del 3-2.