Coppa Italia Lega Pro: DIRETTA Ascoli-Ancona 5-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Ascoli-Ancona, gara valida per la terza giornata della fase a gironi della Coppa Italia Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DEL TERZO TURNO DI COPPA ITALIA

Ascoli-Ancona 5-3 (3-1)

Streaming/TV: –

Marcatori: 12′ Mustacchio 28′ Mengoni 39′ Tulli 45′ Perez 47′ Berrettoni 56′ Chiricò 73′ Gelonese 90′ Pizzi

ASCOLI: Lanni, Pelagatti, Avogadri, Pirrone, Mengoni, Mori, Chiricò, Addae, Perez, Berrettoni, Mustacchio

ANCONA: Lori, Barillaro, Di Dio, Paoli, Mallus, Di Ceglie, Camillucci, Tulli, Bondi, Tavares, Paponi

La diretta

Ore 20.33: fischio d’inizio

1′ Un tiro cross di Mustacchio porta subito al primo angolo del match

3′ Ammonito Di Ceglie

4′ Sinistro velenoso out di Chiricò

6′ Bella palla in mezzo di Tulli, ma un difensore spazza di testa

8′ Animi caldi dopo un fallo su Iori. La tensione è palpabile in questo derby

12′ Gooooolll di Mustacchio!!!!!! Dormita spaventosa della difesa anconitana, Berrettoni sul filo del fuorigioco pesca Mustacchio che si invola e segna facilmente per l’1-0 dell’Ascoli!

20′ Destro dal limite di Paponi deviato in corner da un difensore

25′ Piano piano l’Ancona si sta riprendendo pur senza grosse occasioni

26′ L’Ascoli chiede un fallo di mani in area, ma probabilmente non c’era nulla

28′ Raddoppio Ascoli con Mengoni!!! Svetta sulla punizione di Chiricò e insacca!

33′ L’Ascoli imperversa, Ancona impotente

37′ Chiricò al tiro facile, ma ha ignorato un compagno libero

39′ Tulli gooooolllll!!!! Destro improvviso da fuori e il portiere si lascia sorprendere da venti metri buoni!

42′ Fallo di Mallus che viene graziato: il giallo ci stava

44′ Lori para su Pirrone da fuori

45′ Goooll Ascoliiii!!! Contropiede splendido Chiricò-Mustacchio e palla a Leonardo Perez che finalizza il 3-1!

45+1 Fine primo tempo con molto Ascoli e poco Ancona

46′ Comincia il secondo tempo

47′ Gooolll Ascoliiiii!!! Pelagatti irrompe in area tiro deviato dal portiere sulla traversa, arriva Berrettoni di testa ed è 4-1!

55′ Bella conclusione da fuori di Pirrone

56′ Ascoli gooooooooooollllll!!! Chiricò trova un eurogol dal limite azzeccando il sette. Nulla da fare per il portiere. E sono cinque!

64′ L’Ancona è letteralmente annichilito e mira solo a far passare il tempo per dimenticare l’incubo

65′ Fuori capitan Bondi dentro Gelonese

68′ Ruggero x Mustacchio

71′ Tiro di Tulli deviato in corner dal portiere

73′ Gol Anconaaaaa!!! Paponi trova Gelonese che di piatto la mette sotto la traversa! 5-2

75′ Grande azione di Paponi che salta il portiere ma non trova Tulli al centro

76′ Ammonito Di Dio, gioco pericoloso su Scognamiglio entrato da poco x Mori

78′ Non ce la fa Scognamiglio, e viene sostituito

79′ Punizione da ottima posizione per l’Ancona: insidioso il tiro di Paponi sgusciato tra la barriera, ma para Lanni

87′ Tiro da fuori di Pizzi parato a terra dal portiere

90′ Goooll di Pizziiii!!!! Camillucci per Paponi il cui tiro è respinto, irrompe Pizzi per il 5-3!

90+3′ Perez cade in area. Forse il contatto c’era ma la punta cade solo quando il pallone si allontana e l’arbitro nega il rigore (peraltro inutile)

90+4′ Finisce qui una partita veramente divertente. Fortissimo l’Ascoli ma onore al merito dell’Ancona che si è battuto fino alal fine