Wednesday , 24 April 2024

Coppa Italia Lega Pro: DIRETTA Aversa Normanna-Torres 0-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.00 la partita Aversa Normanna-Torres, valida per la prima giornata della fase a gironi della Coppa Italia Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, ricordandovi che qui trovate tutti gli altri risultati della giornata.

Aversa Normanna-Torres 0-0

Aversa: D’Agostino-Balzano-Di Girolamo-Porcaro-Nocerino-Prevete-Gatto-D’Ursi-Suarino-Di Vicino-Vicentin
Torres: Trini-Cabeccia-Sentinelli-Agius-De Gol-Pagliari-Bottone-Bianchi-Guerri-Bonvissuto-Angelilli

0′ Con il calcio d’inizio ad Aversa scatta la domenica di Coppa Italia in Lega Pro!

1′ Partito il match a breve le formazioni ufficiali (vedi sopra)

7′ Colpo di testa di Cabeccia di poco out

10′ Risposta di Di Vicino con un tiro da fuori che sibila vicino al montante

17′ Aversa che alza il baricentro e si rende pericolosa con Gatto

22′ Primo giallo della gara per Guerri

26′ Primo bilancio della gara: Aversa padrona del campo e Torres un po’ rintanata. Nessuna occasione di rilievo per il momento, comunque

30′ Proteste ospiti per fallo in area non ravvisato dal direttore di gara

31′ Ammonito Porcaro

37′ Torres meglio nella gara ora: Angelilli alto di poco da fuori

42′ La prima frazione volge al termine senza gol

45′ Torres ancora pericolosa con Bottoni. L’arbitro segnala un minuto di recupero

45+1′ Ammonizione per Prevete poi fine primo tempo

46′ Al via la ripresa: Varsi x D’Ursi (Av)

48′ Normanna subito pericolosa con Di Vicino

52′ Ammonito Suarino

56′ Bel tiro radente di Angelilli parato

58′ De Rosa x Suarino

64′ Ammoniti prima Di Girolamo poi Giordano

69′ Pericolosa incornata di Di Girolamo, appena alta

74′ Accardo x De Gol (T)

76′ Vicentin si mangia un gran gol sugli sviluppi di un corner. Aversa vicinissima al vantaggio

80′ Una sostituzione per parte: Gatto out x Sellitti, e Pingue x Bottone

85′ Siamo ormai nel finale di gara, intanto Madeddu rileva Bonvissuto

88′ Secondo giallo a Porcaro e Aversa in dieci

90′ Addirittura 4 i minuti di recupero

90+4′ Finisce 0-0, risultato giusto