Coppa Italia Lega Pro: DIRETTA Aversa-Torres 0-4

Si gioca oggi domenica 17 agosto con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Aversa-Torres, gara valida per la seconda giornata della fase a gironi della Coppa Italia Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DEL SECONDO TURNO DI COPPA ITALIA

Aversa Normanna-Torres 0-4

Streaming/TV: –

Marcatori: 5′ Bottone (T), 48′ e 49′ Rubino (T), 54′ Santaniello (T)

n.d.

1′ Foglia vicinissimo al vantaggio.

5′ GOOOOL! Azione di Isai e Bottone insacca di testa! Torres avanti!

9′ Tiro di Romano s cui è bravo Testa a deviare in angolo.

11′ Buono lo schema su punizione della Torres, ma il tiro è svirgolato.

15′ Occasionissima per Migliaccio, deviazione in angolo del portiere.

21′ Tiro dalla distanza di Foglia e pallone che finisce alto.

25′ Punizione di Maiorino che sfiora l’incrocio dei pali.

34′ Longo entra in area ma viene anticipato da Testa.

39′ Aversa che va al tiro, non trovando la porta. Il pubblico comunque apprezza l’intraprendenza dei suoi giocatori.

45′ Fine primo tempo.

46′ La gara riparte.

48′ Azione di Taino che crossa per Serafini, colpo di testa deviato sulla traversa dal portiere del Giana, che si salva aiutata dal legno.

49′ GOOOOL! Torres raddoppia con il tap-in a porta vuota di Rubino, dopo che il portiere dell’Aversa aveva effettuato due miracoli, prima su Foglia e poi su Lisai!

49′ GOOOOL! Cross di Lisai e colpo di testa in tuffo di Rubino per il zero a tre!!! Dilaga la Torres!!

54′ GOOOOOL!! Arriva anche il poker di Santaniello che non perdona dopo uno svarione difensivo che aveva messo in porta Rubino!

57′ Tiro di Longo che finisce di poco alto sulla traversa.

63′ Clamoroso errore di un difensore ma Santaniello spara sul portiere.

65′ Entra il giovane Bisceglia.

69′ Ammonito Foglia.

70′ Venditti conclude dalla distanza ma è grande la parata di Testa.

73′ Esce il portiere Testa ed entra il dodicesimo Edoardo Corbelia.

80′ Esce anche Santaniello.

82′ Prova dalla distanza Rubino ma non inquadra la porta.

88′ Ultimi cambi; entra Finizio.

90′ Tre minuti di recupero.

90’+2 Azione di Maiorino che conclude e prende l’incrocio dei pali.