Coppa Italia Lega Pro: DIRETTA Foggia-Arzanese 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Foggia-Arzanese, valida per la prima giornata della fase a gironi della Coppa Italia Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, ricordandovi che qui trovate tutti gli altri risultati della giornata.

Foggia-Arzanese 1-0

Marcatori: 78′ Leonetti (F)

FOGGIA: Micale, Savarise, Sciannamè, Agnelli, Loiacono, D’Angelo, Agostinone, Quinto, Giglio, Cavallaro, Leonetti
ARZANESE: Fiory, Funari, Castellano, Giacinti, Caso, Monti, El Ouazni, Giannusa, Figliolia, Gori, Ausiello.

0′ Fischio d’inizio

4′ El Ouazni vicino al gol di testa: palla respinta da un difensore

9′ D’Allocco entra per Sciannamè infortunato

17′ Foggia intimidito di fronte a una Arzanese aggressiva

29′ Siamo quasi alla mezz’ora. Il Foggia appare spuntato e non per niente la cronaca è vuota in questi 10 minuti. Arzanese ben organizzata, chiude tutto

32′ Ammonito Loiacono

33′ La difesa ospite nel panico salva su un cross insidioso di Cavallaro

37′ Stessa scena a parti opposte su iniziativa di Castellano. Equilibrio regna

42′ Gori spara di poco fuori

44′ Botta di Agnelli appena sopra la traversa

45′ Fine primo tempo

46′ si riprende

47′ Ammonito Funari

49′ Punizione velenosa di Agnelli ma il portiere precede Giglio rinviando

53′ Giacinti manca una palla d’oro e la possibilità di portare in vantaggio gli ospiti

55′ Ammonito Quinto

56′ Improta x Gori

59′ Ammonito Savarise

63′ Leone x Ausiello

68′ Conclusione velleitaria di Giannusa

72′ Deviazione di un difensore nella propria porta e Micale si salva d’istinto

74′ Gooollllll del Foggiaaaaa!!!! Savarise mette in mezzo e Leonetti intercetta scagliando la sfera in rete per l’1-0!

77′ Agnelli vicino al raddoppio da fuori. Ammonito Leone (era entrato per Ausiello). Poi Picascia x Giacinti

80′ Palo pieno di Giannusa su punizione. Funari raccoglie e infila ma il gol è annullato per offside

87′ Contropiede sanguinoso di Cavallaro, ma Fiory salva in qualche modo la porta

90′ 3 di recupero

90+3′ Finisce qui: bella vittoria dei rossoneri su un’Arzanese che non ha demeritato