Coppa Italia Lega Pro: DIRETTA Forlì-San Marino 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Forlì-San Marino, gara valida per la prima giornata della fase a gironi della Coppa Italia Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DEL PRIMO TURNO DI COPPA ITALIA

Forlì-San Marino 1-1

Streaming/TV: –

Marcatori: 26′ Forte (F), 38′ Sensi (SM)

n.d.

0′ Inizia la partita

2′ Subito pericolosi i titani con il colpo di testa di Ferrero deviato in angolo da un difensore.

3′ Replica del Forlì ma libera Ferrero, sul proseguo dell’azione è Vivan ad uscire ed a bloccare l’avanzata dei galletti.

11′ Ammonito Djuric del Forlì.

12′ Tiro di Lamantia che non vale, visto che l’attaccante sammarinese ha controllato il pallone con un braccio.

21′ Lancio per Melandri su cui fa buona guardia Ferrero. Partita non eccezionale.

25′ Conclusione di Cappellini che termina alta.

26′ GOL! Forlì in vantaggio con Forte, che concretizza l’assist di Cappellini e batte Vivan con un preciso diagonale.

31′ Tiro di Valeriani che viene deviato e finisce in angolo.

38′ GOL! Pareggio di Sensi! De Montis pesca in area un compagno che sembra in fuorigioco ed invece non è così, tocco per l’accorrente Sensi e pallone in rete!

40′ Ammonito Forte.

42′ Azione sula destra dei San Marino che innesca il tiro di Lamantia, pallone che però esce a lato.

43′ Ammonito Fantoni.

44′ Punizione a giro di Sensi che esce a lato.

45′ Il primo tempo finisce dopo un minuto di recupero.

46′ Si ricomincia.

49′ Prova a mettere un pallone in area Sensi, con una magia che però non riesce.

50′ Entra Tommaso Arrigoni al posto dell’altro Arrigoni.

56′ Attenzione a Fantoni che zoppica.

60′ Ancora un cambio, entra in campo Angeli.

64′ Tiro di Forte deviato in angolo dall’esperto capitan Fogacci.

70′ Destro di Melandri che si perde a lato.

71′ PALO DI MELANDRI! Melandri viene lasciato solo ad impattare di testa, ma il palo nega la rete del vantaggio forlivese.

72′ Il San Marino effettua un cambio.

80′ Completamente impreciso il lancio di Tommaso Arrigoni, che poteva anche pensare di andare al tiro.

81′ Pesaresi riconquista la sfera al limite dell’area ma poi spreca cercando un passaggio improbabile per sensi, che viene anticipato da Angeli.

82′ Tiro alto di Pesaresi.

83′ Spadaro al posto di Cappellini nelle fila del Forlì.

88′ Secondo tiro alto di Pesaresi.

89′ Secondo ammoniti nelle fila del San Marino.

90’+3 Esce Cikarevic ed entra Jara Martinez.

90’+5 Allontanato dalla panchina l’allenatore del San Marino.

90’+7 Ammonito Angeli

90’+8 La partita è finita.