Coppa Italia Lega Pro: DIRETTA Martina-Matera 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Martina-Matera, gara valida per la seconda giornata della fase a gironi della Coppa Italia Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DEL SECONDO TURNO DI COPPA ITALIA

Martina-Matera 1-1

Streaming/TV: –

Marcatori: 30′ Coletti, 70′ Caruso

Martina Franca: Bleve, De Lucia, Tomi, Samnick, De Giorgi, Arcidiacono, De Risio, Montaldo, Caruso, Carretta. All. Ciullo.

A disposizione: Modesti, Ciampa, Guadalupi, Calvetti, Greco, Lezzi, Macchia.

Matera: Baiocco, Bernardi, Mucciante, De Franco, D’Aiello, Cuffa, Letizia, Coletti, Guerra, Madonia, Gotti. All. Autieri.

A disposizione: Russo, Mercadante, Bustamante, Pagliarini, Longo, D’Angelo, Pino

La diretta

0′ comincia la partita

2′ Punizione per Tomi, cross basso però

8′ Tomi la passa a Montaldo che da fuori area prova a segnare, palla però che si impenna sopra la traversa

11′ Bella parata di Baoiocco sul tiro di Caretta: il portiere non si fa sorprendere e blocca sicuro

17′ Madonia dal limite dell’area tira forte: il tiro però esce per un ciuffo d’erba

20′ Ancora Baiocco che para un tiro di Arcidiacono, anche sta volta il portiere non si fa cogliere impreparato

25′ Corner di Arcidiacono che viene respinto dalla difesa. I padroni di casa vogliono segnare a tutti i costi

30′ GOL del Matera segna Coletti con una punizione alla Pirlo

34′ Padroni di casa che cercano ora di rimediare al gol subito andando all’attacco sulle fasce

37′ Ancora arcidiacono dalla bandierina pericoloso: al difesa respinge di nuovo l’insidioso pallone

43′  Punizione  di Tomi da oltre 30 metri, palla che vola in cielo

45′ Finisce il primo tempo

46′ comincia la ripresa

48′  Arcidiacono ancora da fuori area: Baiocco sta volta in due tempi ma non ha problemi

52′ Ammonito Coletti per fallo

58′ Letizia dribbla il suo avversario e punta il portiere calciando dal limite dell’area: palla fuori di poco

65′ Montaldo da buona  posizione  tira: Baiocco non ha problemi, palla centrale

68′ Punizione per i padroni di casa: arcidiacono prova a segnare da calcio piazzato ma non ha fortuna

70′ Pareggio dei padroni di casa con Caruso che la mette dentro servito bene da Caretta

75′ EsceLetizia ed entra al suo posto  Brustamante

84′ Ancora Carretta da fuori area: palla fuori

86′ Guadalupi entra al posto di Diop

90′ Addirittura 5 minuti di recupero assegnati dal direttore di gara

90+5′ Finisce il match con un pareggio per entrambe le squadre