Coppa Italia Lega Pro: DIRETTA Paganese-Savoia 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Paganese-Savoia, gara valida per la prima giornata della fase a gironi della Coppa Italia Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DEL PRIMO TURNO DI COPPA ITALIA

Paganese-Savoia 2-1

Streaming/TV: –

Marcatori: 25′ Herrera (P), 59′ Caccavallo (P), 79′ rig. Scarpa (S)

Paganese: Marruocco, Tartaglia, Djibo, Vinci, Moracci, Armenise, Herrera, Gai, M. Cuoghi, Caccavallo, Delli. All.: S. Cuoghi. A disposizione: Addario, Fossa, Paterni, Bergamini, Acunzo, Minerva, Bussi.
Savoia: Santurro, Cremaschi, Verruschi, Meduri, Di Nunzio, Rinaldi, Sanseverino, Gargiulo, Corsetti, Scarpa, Giordani. All.: Bucaro, A disposizione: Pignatiello, Laezza, Sirigu, Malaccari, Esposito, Panariello, Del Sorbo.

Note: La Paganese ha giocato in dieci dal 62′ per l’espulsione di Herrera.

0′ Si parte. Paganese con la tradizionale divisa azzurrostellata, mentre il Savoia gioca nell’altrettanto tradizionale maglia bianca con pantaloncini neri.

6′ Contropiede della Paganese ma Santurro mette in angolo con un colpo di reni.

9′ Calcio di punizione di Caccavallo che esce alto sulla traversa.

12′ Sanseverino trova lo spazio per il tiro, ma la conclusione è centrale e parata dal portiere Marruocco.

17′ Ammonito Djibo.

22′ Azione di Deli che però conclude a lato con un tiro debole.

24′ Ammonito Verruschi.

25′ GOOOOL DELLA PAGANESE!!! Deli allarga a Marco Cuoghi che crossa, arriva Herrera che stacca di testa e fa partire una parabola arcuata che scavalca Santurro e si insacca sul secondo palo!!!

38′ Contropiede ancora della Paganese con Caccavallo che prova a servire in area Marco Cuoghi, provvidenziale l’uscita in anticipo di Santurro.

41′ Ammonito Herrera.

44′ Cross di Cremaschi ma Scarpa manca il colpo di testa.

45′ Fine primo tempo.

46′ Si ricomincia.

48′ Azione di Armenise con mette in mezzo, arriva dalla parte opposta Vinci che però mette a lato.

55′ Gran al volo di Herrera che viene deviato e finisce fuori di un soffio; angolo che non darà alcun esito.

57′ Bussi entra in campo al posto di Marco Cuoghi.

59′ GOOOOL DELLA PAGANESE!! Caccavallo si libera dei marcatori e tira una staffilata da fuori area, che scavalca Santurro e si infila sotto la traversa, poi si toglie la maglia e si prende una ammonizione completamente inutile.

62′ PAGANESE IN DIECI, ESPULSO HERRERA! Fallo da dietro di Herrera che era già ammonito e va a farsi la doccia anticipatamente, lasciando i suoi con un uomo in meno.

63′ il dodicesimo Addario entra al posto del portiere Marruocco, che si deve essersi infortunato al polpaccio.

64′ Cross di Sanseverino su cui arriva un colpo di testa impreciso di Giordani.

65′ Annullato un goal a Caccavallo per fuorigioco.

66′ Clamorosa occasione per il Savoia con Scarpa che scappa via e crossa per la testa di Del Sorbo, il quale prova la sponda di testa ma la palla balla sulla riga e non trova la deviazione vincente di Giordani, che era appostato davanti alla porta.

70′ Punizione di Scarpa che sfiora l’incrocio dei pali.

73′ Prova il tutto per tutto il Savoia che mette in campo anche Esposito.

77′ Tiro dalla distanza di Del Sorbo che Addario para facilmente.

78′ RIGORE PER IL SAVOIA!! Del Sorbo viene messo giù in area e l’arbitro indica il dischetto!!

79′ Scarpa dal dischetto… GOOOL!! Tiro centrale e debole di Scarpa che però spiazza Addario e si infila in rete!!!

80′ Paterni al posto di Armenise nella Paganese.

82′ Uscita fuori area di Santurro, che anticipa Bussi lanciato a rete.

83′ Colpo di testa in beata solitudine di Del Sorbo su cross di Scarpa, la palla esce di un soffio con Addario che era rimasto di sasso a guardare la traiettoria del pallone.

84′ Ammonito Cremaschi.

85′ Altra grande occasione per il Savoia con il tiro di Esposito che esce di poco a lato.

87′ Ammonito Bussi.

90’+4 Ammoniti Scarpa e Vinci.