Coppa Italia Lega Pro: DIRETTA Pavia-Pro Piacenza 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Pavia-Pro Piacenza, gara valida per la seconda giornata della fase a gironi della Coppa Italia Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DEL SECONDO TURNO DI COPPA ITALIA

Pavia-Pro Piacenza 2-1 (1-0)

PAVIA: Facchin, Abbate, Malomo, Rosso, Sorbo, Cardin, Ghiringhelli, Pederzoli, Soncin, Romanini, Falconieri.

PRO PIACENZA: Iali, Ballarini, Porcino, Rieti, Aliboni, Bini, Matteassi, Schiavini, Torri, Caboni, Mella

Marcatori: 30′ Ghiringhelli (Pv) 74′ Silva (PP) 75′ Carraro (PV)

30′ Gol di esterno destro splendido di Ghiringhelli che apre il match a favore del Pavia: 1-0! Era un cross da fuori area sinistra toccato da un difensore quindi presumibilmente sarà dato l’autogol

45′ Due di recupero

45+2′ Fine primo tempo

46′ Alle ore 19 in punto prende il via il secondo tempo

56′ Dieci minuti di ottimo controllo del Pavia con qualche lancio lungo e poco più

57′ Clamorosa occasione per Falconieri che tutto solo in area decentrato a destra fa partire un diagonale che lambisce il palo. Pavia vicinissimo al raddoppio!

67′ Bella iniziativa di Soncin che spezza un po’ la noia ma alla fine la difesa se la cava

71′ Ancora Soncin semina il panico nella difesa piacentina

74′ Goooolll della Pro Piacenza!!!! Cross perfetto di Matteassi per Silva che incrocia di testa in area e pareggia a sorpresa!

75′ Gooolll del Paviaaaaa!!! Cardin in mezzo per Carraro che spara la bomba da centro area e risponde subito alla Pro!!!

79′ Quasi autogol di Abbate, è corner

90′ Quattro minuti di recupero, dopo 10 minuti di niente

90+4′ Fischio finale: è 2-1