Coppa Italia Lega Pro: DIRETTA Venezia-Matera 3-1 | Trionfo lagunare: conquistata anche la Coppa

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.00 la partita Venezia-Matera, gara valida per il ritorno della finalissima della coppa Italia di Lega Pro 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Ricordiamo che la gara d’andata è terminata uno a zero per il Matera.

Venezia-Matera 3-1 (finale)

Marcatori: 27′ Moreo (V), 33′ Fabiano (V), 58′ Strambelli (M), 60′ Ferrari (V)

VENEZIA: Vicario, Zampano, Modolo, Malomo, Garofalo, Falzerano, Bentivoglio, Soligo, Fabiano, Moreo, Ferrari. Allenatore: Inzaghi.

MATERA: Tozzo, Mattera, De Franco, Di Lorenzo, Casoli, De Rose, Armellino, Armeno, Carretta, Negro, Strambelli.

1′ Ricordiamo che il Matera all’andata si impose per 1-0.

6′ Punizione di Modolo che sfila sul fondo.

12′ Il primo calcio d’angolo della gara è in favore del Matera.

15′ Colpo di testa di Morro che manda alto.

22′ Buon pressing del Matera. Il Venezia, che deve ribaltare il punteggio, non trova sbocchi.

27′ GOL!! Il Venezia passa in vantano con Moreo.

31′ Ammonito Mattera.

33′ GOL! Raddoppio del Venezia che ribalta la situazione dell’andata con Fabbiano.

42′ Ammoniti Garofalo e Armellino.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero.

48 ESPULSO Matterà! Doppio giallo e scatta il rosso.

58′ GOL! Strambelli dimezza lo svantaggio per il Matera.

60′ GOL!! Ferrari riallunga subito il vantaggio del Venezia con la rete del 3-1.

66′ Doppio cambio per il Matera: entrano Sartore, Salandria, fuori Armeno e De Rose.

71′ Primo cambio per mister Inzaghi: Ferrari fa spazio a Geijo.

72′ Ammonito Salandria.

75′ Ultimo quarto d’ora di gioco e match ancora aperto: al Matera basterebbe un gol ma deve fare i conti anche con l’inferiorità numerica.

83′ Giallo per Malomo.

84′ Ultimo cambio per il Matera: fuori Carretta, dentro Dammacco.

86′ Cambio per il Venezia: Zampano fa spazio a Fabris.

94′ Fischio finale: il Venezia ribalta l’1-0 dell’andata e dopo il campionato si aggiudica anche la Coppa Italia.