Coppa Italia Primavera: diretta Empoli-Fiorentina 1-2 | Mosti manda avanti la viola all’ultimo secondo supplementare

Si gioca oggi alle ore 14.30 Empoli-Fiorentina, gara valida per i quarti di finale della coppa Italia primavera 2016-2017. La gara è a scontro diretto: chi vince accede al turno successivo. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI DEGLI OTTAVI IN DIRETTA

Copertura TV/Streaming

Empoli-Fiorentina 1-2 dts (finale)

Marcatori: 18′ Pinto (F), 47′ rig. Olivieri (E), 120′ Mosti (F)

EMPOLI: Meli; Zappella, Giampà, Zini Al., Carradori; Buglio, Damiani, Di Leo; Traore; Manicone, Olivieri.

FIORENTINA: Cerofolini; Mosti, Pinto, Chrzanowski, Ranieri; Valencic, Diakhate, Hagi; Maganjic, Mlakar, Perez

0′ Si inizia a giocare.

1′ Maglia bianca per la Fiorentina, completo azzurro per l’Empoli.

4′ Lancio per Maganjic che viene chiuso da Zappella.

10′ Fase di studio tra le due formazioni: ancora nessun tiro in porta.

11′ Punizione Empoli: spiovente in area di Carradori, allontanano i viola.

12′ Colpo di testa di Mlakar ma è debole.

15′ Corner Empoli: batte Damiani, libera la difesa ospite.

17′ Miracolo di Cerofolini che salva la propria porta sul tentativo di Di Leo che si era trovato tutto solo davanti al portiere.

18′ GOL!!! Vantaggio della Fiorentina con il colpo di testa di Pinto!!

22′ Colpo di tacco di Hagi che smarca Maganjic. La conclusione del croato è alta.

29′ Conclusione centrale di Maganjic, facile per Meli.

32′ Hagi prova a sorprendere Meli con una conclusione da centrocampo: il figlio d’arte colpisce male e mandano lontano dalla porta.

34′ Ci prova Perez ma è ancora attento Meli che blocca.

35′ Si fa vedere l’Empoli con una conclusione da fuori di Traore: blocca a terra Cerofolini.

37′ Tiro al volo di Hagi, blocca Meli. Inizia a farsi interessante il match.

42′ Conclusione dalla distanza, senza troppe pretese, di Olivieri che manda alto.

46′ CALCIO DI RIGORE per l’Empoli!

47′ GOL!!! Dal dischetto arriva il pareggio dell’Empoli con Olivieri.

51′ Punizione di Hagi con Giampà che intercetta.

54′ Ammonito Olivieri.

55′ Cambio Fiorentina: entra Caso per Maganjic.

58′ Ammonito Buglio.

61′ Conclusione di Olivieri a cercare il palo lontano: pallone sul fondo.

71′ Cambio Fiorentina: dentro Trovato, esce Perez.

74′ Conclusione dal limite di Traore che Cerofolini blocca a terra.

75′ PALO!! Fiorentina vicina al gol ma il tentativo di Caso finisce sul legno.

81′ Ammonito Valencic.

84′ Salvataggio di Cerofolini!! Colpo di testa di Giampà ed il portiere viola salva il punteggio.

87′ Si accende un parapiglia in campo. Ammoniti Giampà e Chrzanowski. Espulso mister Guidi dalla panchina.

88′ Cambio Empoli: dentro Andrea Zini per Olivieri.

92′ Cambio Empoli: dentro Gemignani, fuori Giampà.

93′ Finisce in parità, si va ai supplementari.

TEMPI SUPPLEMENTARI

90′ Inizia il primo extra time.

92′ Destro a giro di Caso, blocca Meli.

95′ Ancora Fiorentina: passaggio filtrante di Hagi per la deviazione di Mlakar. Ancora attento Meli.

99′ Zini in acrobazia fallisce da distanza ravvicinata.

102′ Conclusione da fuori di Trovati, respinge Meli.

104′ ESPULSO Chrzanowski!! Fiorentina che rimane in dieci.

105′ Subito cambio per la Fiorentina: fuori Hagi, dentro Baroni. Intanto finisce il primo tempo supplementare.

106′ Cambio campo e si riprende a giocare. Cambio Empoli: Giani al posto di Di Leo.

109′ Giallo per Ranieri.

110′ Si fa subito vedere il nuovo entrato Giani: il suo tiro viene bloccato da Cerofolini.

115′ Contropiede della Fiorentina con Trovato che manca il vantaggio di un soffio.

119′ Conclusione di Caso che viene deviata in corner. Ultima occasione per la viola che chiuderà il match in attacco.

120′ GOL!! MOSTI!!! La Fiorentina vola alle semifinali con la rete all’ultimo secondo di Mosti che segna proprio dagli sviluppi del corner!!

121′ Fischio finale! La Fiorentina trionfa all’ultimo secondo dell’ultimo tempo supplementare e vola alle semifinali dove affronterà l’Entella.