Coppa Italia Primavera: diretta Empoli-Novara 2-1

Si gioca oggi alle ore 11.00 Empoli-Novara, prima gara valida per gli ottavi di finale della coppa Italia primavera 2016-2017. La gara è a scontro diretto: chi vince accede al turno successivo. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER IL PROGRAMMA COMPLETO

Empoli-Novara 2-1 dts (finale)

Marcatori: 8′ Salucci (N), 53′ Tehe (E), 117′ Di Leo (E)

EMPOLI: Meli, Carradori, Seminara, Gemignani, Buglio, Zini A, Zappella, Bellini, Tehe, Traore, Olivieri.

NOVARA: Ragone, Malberti, Guatieri, Collodel, Bove, Diastoli, Agyemang, Nardi, Salucci, Chatja, Caldirola.

5′ L’Empoli conquista il primo corner del match.

8′ GOL!!! Novara in vantaggio con Salucci.

15′ Giunti al quarto d’ora di gioco punteggio semrpe di 1-0 in favore degli ospiti.

19′ Conclusione di Agyemang che manda sull’esterno della rete.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio invariato.

32′ Conclusione rasoterra di Olivieri che manda sul fondo.

36′ Giallo per Malberti.

40′ Tiro potente ma impreciso di Zappella.

45′ Finisce il primo tempo.

46′ Cambio nel Novara: fuori Chaja, dentro Bollini.

48′ Conclusione di Tehe, blocca Ragone.

52′ CALCIO DI RIGORE per i toscani. Fallo di mano in area di Bove che viene ammonito.

53′ GOL!! Pareggio dell’Empoli!! Dal dischetto SBAGLIA Olivieri ma Tehe è più veloce di tutti e ribadisce in rete.

70′ Punteggio di 1-1 quando si entra negli ultimi venti minuti di gioco.

72′ CALCIO DI RIGORE per il Novara. Espulso Bellini per proteste.

73′ SBAGLIA Diastoli! Il suo tiro viene respinto in corner da Meli.

77′ Cambio Novara: esce Caldirola, entra Gomes Oliveira.

85′ Battute finali di gara e si avvicinano i supplementari.

90′ Si entra nel recupero.

91′ Cambio per l’Empoli: Olivieri fa spaizo a Giani.

94′ Finisce 1-1. Si va ai supplementari.

TEMPI SUPPLEMENTARI

90′ Inizia il primo extra-time.

93′ Collodel sfiora il gol! Destro che va di poco a lato.

96′ Ancora Novara ad un passo dal vantaggio: colpo di testa di Malberti che sfiora il palo.

101′ Ammonito Bollini.

105′ Il primo tempo supplementare si chiude ancora con il punteggio di parità.

106′ Si riprende a giocare.

111′ Colpo di testa di Bove e miracolo di Meli che toglie il pallone dall’incrocio.

114′ Cambio Empoli: Zappella esce per far spazio a Di Leo.

117′ GOL!!! Empoli in vantaggio proprio con la rete di Di Leo!!

121′ Fischio finale. Ai supplementari ha la meglio l’Empoli che si qualifica per i quarti di finale.