Coppa Italia Primavera: diretta Fiorentina-Chievo 4-3 dts

Si gioca oggi alle ore 14.30 Fiorentina-Chievo, gara valida per gli ottavi di finale della coppa Italia primavera 2015-2016. La gara è a scontro diretto: chi vince accede al turno successivo. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

RISULTATI LIVE DEGLI OTTAVI – QUADRO QUARTI DI FINALE

Fiorentina-Chievo 4-3 dts (2-2)

Marcatori: 22′ Cataldi (C), 24′ Leris (C), 60′ Caso (F), 88′, 114′ Diakhatè (F), 91′ Kiyine (C), 108′ rig. Bangu (F)

FIORENTINA: Makarov, Sanna, Boccardi, Diallo, Ranieri, Diakhatè, Tacconi, Bangu, Minelli, Dabro, Chiesa.

CHIEVO: Pirelli, Gecchele, Di Minico, Pogliano, Giovanditti, Sbampato, Polo, Cazzaniga, Leris, Damian, Cataldi.

2′ Tiro cross di Damian che manda sul fondo.

9′ Conclusione di Diakhatè che manda fuori.

15′ Al quarto d’ora di gioco, punteggio di 0-0.

22′ GOOOOOOOOL Chievo in vantaggio con la rete di Cataldi!!

24′ GOOOOOOOOOL uno-due micidiale del Chievo che in pochi secondi trova anche il raddoppio grazie a Leris.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco.

35′ Colpo di testa di Diakhatè che manda di poco alto.

46′ TRAVERSA della Fiorentina colpita da Chiesa.

47′ Chievo vicinissimo alla terza rete con Cataldi.

51′ Ammonito Di Minico.

52′ Cambio Fiorentina: dentro Caso per Dabro.

TEMPI SUPPLEMENTARI

90′ Inizia il primo extra-time.

91′ GOOOOOOOOOL subito Chievo!! Ha segnato Kiyine che riporta avanti i suoi.

93′ Intanto sono terminate tutte le altre gare e si è quasi definito il quadro dei quarti di finale.

102′ Sta per concludersi il primo tempo con il Chievo avanti di un gol.

105′ Finisce il primo tempo supplementare. Inversione di campo e si riprenderà subito a giocare.

106′ Si riprende a giocare.

107′ CALCIO DI RIGORE per la Fiorentina!!

108′ GOOOOOOOL terzo pareggio della viola: dal dischetto trasforma Bangu.

110′ Ci prova Diakhatè: il suo tiro termina alto. Ci crede adesso la Fiorentina, forte anche della superiorità numerica.

111′ Chiesa fa tutto da sola e scarica un destro che finisce sul fondo.

114′ GOOOOOOOOOOOL Fiorentina in vantaggio!!! Segna ancora Diakhatè, autore di una grande partita.

118′ Ultimi minuti di gara: il Chievo prova il tutto per tutto.

120′ Fischio finale! Vince la Fiorentina e passa il turno. Ecco il quadro dei quarti di finale.