Wednesday , 24 April 2024

Coppa Italia Primavera: diretta Fiorentina-Juventus 0-1

Si gioca oggi alle ore 14.30 Fiorentina-Juventus, gara valida per l’andata delle semifinali di coppa Italia primavera 2015-2016. La gara è a scontro diretto: chi vince accede al turno successivo. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI LIVE DELLE SEMIFINALI

Fiorentina-Juventus 0-1 (0-1 p.t.)

Marcatori: 40′ Kastanos (J)

Formazioni Ufficiali:

ACF Fiorentina: 1 Makarov, 2 Sanna, 3 Bocardo, 4 Diallo, 5 Bitunjac, 6 Ranieri, 7 Minelli, 8 Diakhate, 9 Milkar, 10 Bangu (C), 11 Chisa. All.: Guidi. A disposizione: 12 Satalino, 13 Masiero, 14 Mosti, 15 Benedetti, 16 Baroni, 17 Caso, 18 Gori, 19 Trovato, 20 Maistro, 21 Valencic, 2 Degl’Innocenti, 23 Militari.
Juventus: 1 Audero, 2 Kosok, 3 Zappa, 4 Pellini, 5 Romagna (C), 6 Blanco Moreno, 7 Macek, 8 Cassata, 9 Favilli, 10 Kastanos, 11 Pozzebon. All.: Grosso. A disposizione: 12 Del Favero, 13 Coccolo, 14 Toure, 15 Parodi, 16 Severin, 17 Vidala, 18 Bove, 19 Morselli, 20 Di Massimo, 21 Aleuteri, 30 Consol.

2′ Primo attacco bianconero fermato per fuorigioco, ma sembra aggressiva la Juventus.

3′ Grande occasione per Cassata che spara clamorosamente fuori.

9′ Punizione di Pellini che viene deviata e finisce in corner.

15′ Tiro velleitario di Diakhate, pallone sul fondo.

16′ Gara spezzettata dai tanti falli.

21′ Ancora Diakhate che questa volta ci prova di testa sul traversone di Sanna, palla a lato.

22′ Ammonito Pozzebon.

23′ Audero alza in angolo un tiro al volo di Chiesa, che risulta un po’ troppo centrale. Forse la palla ha toccato anche la traversa.

24′ Ammonito Ranieri.

25′ Pettini su punizione ma para Makarov e mette in angolo.

30′ Non si risparmiano le due squadre, ma ancora nessun goal alla mezzora.

34′ Tiro di Chiesa sull’esterno della rete. Sta crescendo la viola.

35′ Blanco Moreno arma il tiro dalla distanza, ma è una telefonata bloccata da Makarov.

40′ GOOOOOL!! Kastanos stacca di testa e mette in rete il traversone di Zappa!!! Juventus in vantaggio!!

44′ Lancio in profondità che Diakhate allunga di testa a Mlakar, tiro addosso ad Audera. Clamorosa occasione sprecata da Mlakar, che ha graziato al Juventus.

45′ Fine primo tempo.

46′ Si riparte. Non dovrebbero esserci stati cambi.

47′ Ammonito Blanco Moreno.

48′ Punizione di Chiesa che sbatte sulla barriera, si poteva fare meglio da quella posizione. La Juve parte in contropiede e si rende pericolosa con Cassata, che tira e costringe Makarov alla respinta in corner.

52′ Ammonito Boccardi.

54′ Rasoiata di Minelli che non impensierisce Audero.

56′ Ammonito Favilli.

58′ La gara è fin troppo maschia, tanti ammoniti e tantissimi interventi sopra le righe. La Fiorentina sta spingendo sull’acceleratore alla ricerca del pari.

59′ La Juve però risponde ai gigliati con Cassata che prova il tiro a giro e sfiora il palo.

62′ Pozzebon è solo ma spara addosso al portiere Makarov, clamoroso quello che si è divorato l’ex avellinese.

64′ Tiro di Kastanos che esce di un nonnulla. Ora è la Juve che preme a la viola in grave difficoltà.

66′ Primo cambio: Aleuteri al posto di Minelli.

71′ TRAVERSA di Mlakar a porta spalancata, sulla ribattuta arriva Diakhate che riesce a calciare fuori. Monumentale doppia occasione viola, sprecata clamorosamente.

74′ Azione personale di Bangu, ma il tiro è debole.

76′ Entra Vadala al posto di Pozzebon.

79′ Entra anche Trovato al posto di Bitunjac.

83′ Macek centra un pallone che viene deviato da Favilli, Makarov respinge la conclusione.

87′ Mischia in area bianconera, ma Bangu non riesce a segnare.

88′ Degl’Innocenti al posto di Mlakar

89′ Bove al posto di Macek

90′ Ammonito Diakhate.

90’+1 Contropiede mortifero della Juventus, palla a Vadala che ha la palla del due a zero ma la sparacchia su Makarov. Vadala divora il goal del raddoppio.

90’+4 Finisce la partita. La Juve batte la Fiorentina in trasferta nell’andata delle semifinali di coppa Italia primavera.