Coppa Italia Primavera: DIRETTA Lazio-Reggina 2-1

Si giocano oggi i quarti di finale della coppa Italia Primavera. Alle 11.00 in campo Lazio-Reggina, in una sfida secca che deciderà quale delle due squadre passerà il turno. Chi vince passa mentre chi perde è eliminato, se la gara dovesse invece terminare in parità, ci saranno tempi supplementari ed eventualmente calci di rigore. Clicca qui per il calendario completo della coppa Italia primavera.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Lazio-Reggina 2-1

Marcatori: 1′ Minala (L), 27′ Fiore (L), 93′ Caruso (R)

LAZIO: Guerrieri, Silvagni, Elez, Serpieri, Filippini; Murgia, Minala, Crecco; Tounkara, Fiore, Oikonomidis.
REGGINA: Cetrangolo, Cordova, Coppolaro, Bochniewicz, Gentilesca; Aloi, Salandria, Pambou; Condemi, Caruso, Perrone.

La diretta

11.00 Buongiorno amici! Siamo collegati per seguire in diretta Lazio-Reggina, primo quarto di finale della Coppa Italia primavera in programma oggi. Sopra le formazioni ufficiali del match che tra pochi minuti avrà inizio.

1′ Dopo 19 secondi la Lazio guadagna subito un calcio d’angolo.

1′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL !! Dagli sviluppi del calcio d’angolo, svetta al centro Minale per il vantaggio della Lazio!

5′ Ritmi altissimi in questi primi minuti di gioco.

15′ Sempre Lazio in vantaggio quando siamo al quarto d’ora di gioco.

16′ Tiro di Perrone e super parata di Guerrieri.

20′ Dopo un avvio scoppiettante, adesso la gara ha ritmi molto blandi.

23′ Ci prova Aloi ma manda lontano dalla porta biancoceleste.

27′ GOOOOOOOOOOOOL raddoppio della Lazio!! Assist di Tounkar per Fiore che con un tocco morbido insacca!!

29′ Ammonito Murgia.

30′ C’è un cambio nella Reggina: fuori Gentilesca, dentro Pontillo.

40′ Ci avviamo verso la fine del primo tempo con la Lazio con la gara in mano.

44′ Lazio vicina al terzo gol con Tounkara che supera anche il portiere ma trova il salvataggio di Bochniewicz.

45′ Botta da fuori di Elez che sfiora il palo!

45′ Finisce il primo tempo sul 2-0 per la Lazio.

51′ Tiro di sinistro di Fiore che manda alto sopra la traversa.

54′ Cambio per la Reggina, il secondo: esce Condemi, entra Bramucci.

58′ ESPULSO Coppolaro !! Reggina in dieci.

61′ Ultimo cambio per gli ospiti: esce Salandria, entra Bouamrane.

64′ Giallo per Oikonomidis.

71′ Ammonito Fiore.

73′ Conclusione mancina di Crecco che manca di poco il terzo gol.

79′ CALCIO DI RIGORE per la Lazio! Atterrato Tounkara.

80′ Calcia fuori Elez!!! Si resta sul 2-0, ma c’era stata una discussione tra Elez e Tounkara per battere questo rigore e il difensore della Lazio non fa quindi una bella figura.

82′ Primo cambio per la Lazio: fuori Minala, dentro Palombi.

87′ Ultimo minuti di gioco. Lazio ormai qualificata alle semifinali dove affronterà la vincente di Milan-Inter (guarda qui il risultato).

88′ Cambio Lazio: fuori Fiore, dentro Milani.

93′ GOOOOOOOOOOL della Reggina!! Ha segnato Caruso per gli ospiti !

94′ Non c’è più tempo! La Lazio batte 2-1 la Reggina e si qualifica alle semifinali.