Friday , 26 April 2024

Coppa Italia Primavera: diretta Napoli-Cagliari 2-1

Si gioca oggi alle ore 14.00 Napoli-Cagliari gara valida per il primo turno della coppa Italia primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DEL PRIMO TURNO

Napoli-Cagliari 2-1

Marcatori: 63′ Selva (N), 67′ rig. Barella (C), 70′ rig. Palmiero (N)

——–

0′ Ecco le formazioni ufficiali.

Napoli: Contini; Guardiglio, Mangiapia, Luperto, Anastasio; Palmiero, Prezioso; Romano, Liivak, Cicerello; Persano. All.: Saurini. A disposizione: Gionta, Di Maiolo, Palumbo, Granata, De Masi, De Simone, Selva, Lombardi, Bifulco, De Iorio, Di Fiore, Esposito.
Cagliari: Carboni, Usai, Arca, Barella, Cappai, Scintu, Serra, Muroni, Anedda, Murgia, Loi. All.: Pusceddu. A disposizione: Chierchi, Granara, Pinna, Satta, Solinas.

10′  Il Napoli fa la partita per ora.

15′ Prova a rispondere il Cagliari ma Anedda è in fuorigioco.

22′ Metà tempo: zero a zero e sono zero anche le vere palle goal da segnalare.

30′ La gara continua ad essere poco emozionante, ma qualcosa dovrà accadere, visto che deve esserci un vincitore che passerà il turno.

28′ Doppia occasione azzurra e sempre per Cicariello che prima mette alto con un tiro al volo  e poi spara addosso ad un difensore.

30′ Ammonito Palmiero.

34′ Satta al posto di Serra.

35′ Tiro di Romano, parato.

37′ Ammonito Satta.

38′ Guardiglio ci prova ma è facile per Carboni.

40′ Cross di Livak, arriva Persano ma Carboni mette in angolo.

45’+3 Fine primo tempo. In chiusura segnaliamo una clamorosa occasione partenopea ma Carboni salva su Persano prima e su Romano poi.

47′ NAPOLI IN DIECI! Espulso luperto per fallo su Anedda lanciato a rete.

50′ Granata per Livak.

51′ Tiro alto di Palmiero.

61′ Ammonito Prezioso.

63′ GOOOOL!! Seva per il vantaggio partenopeo!!!

67′ Fallo su Anedda ed ‘è rigore, BARELLA PAREGGIA DAL DISCHETTO!!!

70′ RIGORE ANCHE PER IL NAPOLI… Palmiero va a battere e NAPOLI DI NUOVO IN VANTAGGIO!!!

73′ Ammonito Solinas.

78′ NAPOLI IN NOVE! Espulso anche Prezioso.

85′ Il Cagliari chiede un rigore.

89’ TRAVERSA! Anedda di testa prende la traversa.