Coppa Italia Primavera: diretta Palermo-Benevento 6-3 | Tripletta per Gallo e ottavi di finale conquistati

Si gioca oggi alle ore 11.00 Palermo-Benevento, gara valida per il secondo turno della coppa Italia primavera 2017-2018. Chi vince accede agli ottavi di finale in programma il prossimo 29 novembre. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI DELLA GIORNATA

Palermo-Benevento 6-3 (finale)

Marcatori: 22′, 90′, 100′ Gallo (P), 41′ Cannavò (P), 48′, 78′ Filogamo (B), 62′ Ronga (B), 96′ Brasile (P), 114′ Lucera (P)

PALERMO: 1 Belladonna, 2 Mazza, 3 A. Gallo, 4 M. Gallo, 5 Mansueto, 6 Paula Da Silva, 7 Santoro, 8 Mendola, 9 Cannavò, 10 Silva Marques, 11 Rizzo.

BENEVENTO: 1 Volzone, 2 Giobbe, 3 Parisi, 4 Volpicelli, 5 Sparandeo, 6 De Caro, 7 Chiacchio, 8 Donnarumma, 9 Filogamo, 10 Santarpia, 11 Scognamiglio.

4′ È del Benevento il primo corner della partita.

13′ Viene ammonito un giocatore del Palermo.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

19′ Primo ammonito anche tra le fila del Benevento.

22′ GOL!!!! Palermo in vantaggio!! Si sblocca il match con la rete di Gallo.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e punteggio che vede il Palermo in vantaggio.

32′ Conclusione di Santarpia che sfiora il pareggio.

41′ GOL!!! Raddoppio del Palermo che trova il 2-0 con la rete di Cannavò!

44′ Non ci sarà recupero.

45′ Termina il primo tempo sul punteggio di 2-0.

48′ GOL!!! Il Benevento riapre la gara segnando in avvio di ripresa con Filogamo!

58′ Il Palermo torna a farsi vedere in attacco conquistando un corner.

62′ GOL!!! Pareggio del Benevento con Ronga! Tutto da rifare per i padroni di casa.

66′ Corner per il Benevento: il conto è 4-2 in favore del Palermo.

68′ Conclusione di Cannavò che sfiora il palo.

70′ Ricordiamo che in caso di parità al novantesimo, si andrà ai supplementari e in caso la parità persista anche al 120′, si procedura con i rigori.

78′ GOL!! Incredibile vantaggio del Benevento che con Filogamo completa la rimonta da 2-0 a 2-3. Doppietta personale per lui.

81′ CALCIO DI RIGORE per il Palermo!! Fallo di mano in area di Parisi che si prende il secondo giallo e viene ESPULSO!

82′ SBAGLIA!! Batte Santoro ma si fa parare il rigore da Volzone.

88′ PALO del Palermo!! Rosanero ad un passo dal pareggio ma il legno dice no.

90′ GOL!! Arriva il pareggio del Palermo a tempo scaduto!

93′ Terminano i tempi regolamentari sul punteggio di 3-3. Si va ai rigori.

TEMPI SUPPLEMENTARI

90′ Al via il primo extra-time.

96′ GOL!!! Il Palermo la ribalta e passa in vantaggio!!

99′ Quarto corner per il Benevento: il conto è 6-4.

100′ GOL!!! Quinta rete del Palermo che allunga le distanze. Si fa dura per il Benevento che è sotto anche di un uomo. È tripletta per Gallo.

105′ Termina il primo supplementare.

106′ Si riprende subito a giocare.

111′ Passano i minuti e si avvicina il passaggio del turno per il Palermo che negli ottavi di finale affronterà la Roma.

114′ GOL!! Il Palermo chiude definitivamente il match con la rete del 6-3. Segna anche Lucera.

120′ Fischio finale. Il Palermo vince e passa il turno.