Coppa Italia Primavera: DIRETTA Reggina-Avellino 2-0

Si gioca oggi il primo turno eliminatorio della coppa Italia Primavera. Alle 11 si gioca Reggina-Avellino, in una sfida secca che deciderà quale delle due squadre passerà il turno. Chi vince passa mentre chi perde è eliminato, se la gara dovesse invece terminare in parità, ci saranno tempi supplementari ed eventualmente calci di rigore. Clicca qui per il calendario completo della coppa Italia primavera.

Clicca qui per tutti i risultati del primo turno

Reggina-Avellino 2-0

Marcatori: 7′, 53′ Perrone (R)

0′ La gara è iniziata con un quarto d’ora abbondante di ritardo.

5′ Ecco le formazioni

REGGINA: Licastro, Cordova, Akuku, Bochniewicz; Ammirati, Aloi, Salandria, Paviglianiti; Perrone; Migliavacca, Bramucci.

AVELLINO: G. Rizzo, Corrado, Cioffi, De Feo, Santoro; Antogiovanni, Campana, Evangelista; Musto, Masocco, Angeletti.

6′ Ora viene ammonito De Feo.

7′ PERRONE E LA REGGINA  VA IN VANTAGGIO!!! Splendido il gran tiro su punizione di Perrone!!!

14′ Ora ammonito anche Bochniewicz della Reggina.

15′ Oltrepassiamo il quarto d’ora di gara e la Reggina è sempre in vantaggio uno a zero. Ricordiamo che la partita è iniziata con sedici minuti di ritardo rispetto all’orario programmato.

26′ Arriva il giallo anche per Cordova.

29′ Attenzione al tiro di Musto, Licastro è attento e deve rifugiarsi in angolo.

31′ Ancora Perrone vicino al goal, dopo una bella azione sulla fascia sinistra reggina.

45′ Si chiude il primo tempo senza altre emozioni di sorta

46′ Il gioco sta per riprendere

50′ Si gioca da 5 minuti, un cambio per parte

53′ Ancora Perroneeeee!!! Gran botta nell’angolo, Rizzo non ci arriva ed è il 2-0!

57′ Entra Pontillo nella Reggina

65′ Continua il monologo amaranto con altre due occasioni fallite

70′ Venti al termine con la Reggina padrona assoluta del campo

85′ Ultimi minuti. Tutti attendono solo il fischio finale