Coppa Italia Primavera: diretta Roma-Inter 1-0 | Tumminello decide la semifinale di andata

Si gioca oggi alle ore 14.30 Roma-Inter, gara valida per l’andata delle semifinali della coppa Italia primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI DELLE SEMIFINALI IN DIRETTA

Roma-Inter 1-0 (finale)

Copertura TV/Streaming

Marcatori: 37′ Tumminello (R)

ROMA: : 1 Crisanto, 2 De Santis, 3 Pellegrini, 4 Grossi, 5 Marchizza, 6 Bordin, 7 Frattesi, 8 Spinozzi, 9 Tumminello, 10 Coly, 11 Soleri.

INTER: : 1 Di Gregorio; 2 Mattioli, 5 Gravillon, 6 Vanheusden, 3 Miangue; 7 Awua, 4 Carraro, 8 Zonta; 11 Bakayoko, 9 Pinamonti, 10 Emmers.

2′ Subito una punizione per l’Inter: batte Vanheusden ma coglie la barriera.

4′ Ancora Inter con una conclusione mancina di Pinamonti che si perde sul fondo.

6′ Un vero placcaggio quello di Vanheusden su Tumminello. Punizione Roma che non viene sfruttata.

9′ Ammonito Vanheusden.

11′ Errore di Miangue che favorisce Keba: destro potente e miracolo di Di Gregorio!

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

17′ Botta da fuori di Tumminello e ancora Di Gregorio chiamato alla parata.

21′ PALO!! Splendida rovesciata di Keba che colpisce il legno. Sulla ribattuta arriva Soleri che insacca ma è in fuorigioco e la rete viene annullata.

24′ Ammonito Carraro.

25′ Botta di Spinozzi e ancora miracoloso Di Gregorio.

26′ Roma padrona del campo e Inter chiusa nella propria metà.

30′ Scocca la mezz’ora e sempre 0-0.

33′ Cross basso per Soleri che manca l’appuntamento con il gol per questioni di centimetri. Sembra nell’aria il gol della Roma.

37′ GOL!!! Vantaggio della Roma con Tumminello!! Lo aveva appena detto ed eccolo il gol meritato dei giallorossi.

44′ Un minuto di recupero.

45′ Roma ad un passo dal raddoppio con un quasi regalo di Carraro che di testa per poco non insacca nella propria porta. Salva ancora Di Gregorio.

46′ Nell’Inter c’è stato un cambio: dentro Rivas per Awua.

46′ Inter subito pericolosa con la cavalcata di Bakayoko che si conclude con una conclusione che impegna Crisanto.

48′ Grande giocata di Soleri che supera facilmente Vanheusden e poi conclude in porta, trovando la risposta con i piedi di De Gregorio.

49′ Sinistro di Tumminello che manda a lato.

56′ Ci prova Bakayoko ma la sua conclusione è da dimenticare.

59′ Tumminello!! Roma ad un passo dal raddoppio con il suo bomber che si presenta davanti a Di Gregorio: il suo diagonale viene deviato con la punta delle dita dal portiere nerazzurro che salva ancora i suoi.

65′ Ammonito Rivas.

66′ Cambio Inter: Bakayoko lascia il posto a Belkheir.

67′ Giallo per Bordin.

71′ Torna a farsi vedere l’Inter con la conclusione di Zonta. Centrale e debole, facile per Crisanto.

75′ Ultimo quarto d’ora di gioco e resiste il vantaggio di misura della Roma.

77′ Primo cambio Roma: fuori Keba, dentro Anocic.

80′ Che occasione per l’Inter: Mattioli riceva in area, stop e collo destro che termina sul fondo. Doveva fare meglio.

81′ Cambio Roma: dentro Perfection, fuori Bordin.

86′ Conclusione di Belkheir che sfiora l’incrocio dei pali. Pericoloso l’Inter.

93′ Crampi per Frattesi. C’è il cambio con Ciavattini che prende il suo posto.

94′ Superato il terzo minuti di recupero e si continua a giocare.

95′ Fischio finale. Il 25 gennaio la gara di ritorno.