Coppa Italia Primavera: diretta Roma-Lazio 5-0 | Soleri show affonda i biancocelesti

Si gioca oggi alle ore 14.00 Roma-Lazio, gara valida per i quarti di finale della coppa Italia primavera 2016-2017. La gara è a scontro diretto: chi vince accede al turno successivo. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI DEGLI OTTAVI IN DIRETTA

Copertura TV/Streaming

Roma-Lazio 5-0 (in corso)

Marcatori: 11′, 36′, 54′ Soleri (R), 27′ Tumminello (R), 30′ Frattesi (R)

ROMA: Crisanto; De Santis E., Grossi, Marchizza, Pellegrini; Frattesi, Bordin, Spinozzi; Tumminello, Soleri, Keba Coly. A disp.: Romagnoli , Ciofi, Diallo Ba, Tofanari, Marcucci, Cappa, Franchi, Kastrati, Antonucci, Bouasse Ombiogno, Valeau, Anočić

LAZIO: Adamonis; Spizzichino, Miceli, Spiezio, Ceka; Portanova, Folorunsho, Bari; Rezzi, Rossi, Bezziccheri. A disp.: Borrelli, Spurio, Petro, Spiezio, Cardoselli, Javorčić, Al Hassan, Muzzi R.

0′ Calcio d’inizio dato dai giallorossi.

6′ Cross di Pellegrini, allontana Spezio. Pallone ancora a Pellegrini che ci riprova ma anche questa volta allontana la retroguardia biancoceleste.

7′ Occasione per la Roma: gran conclusione al volo di Soleri e super la risposta di Adamonis che si allunga a togliere il pallone dalla porta. Sarà corner.

11′ GOL!!! Roma in vantaggio: errore di Folorunsho che perde palla. Tumminello poi appoggia per Soleri che trafigge Adamonis per il vantaggio giallorosso.

17′ Prova la timida reazione la Lazio: esterno destro di Bezziccheri che non ha fortuna.

19′ Conclusione sul fondo di Rezzi.

21′ Punizione Lazio: battuta di Miceli, esce in presa alta Crisanto che lancia il contropiede giallorossi. Frattesi fa tutto benissimo, entra in area ma fallisce l’ultimo passaggio ciccando completamente il pallone.

23′ Roma che adesso prova ad abbassare i ritmi.

24′ Conclusione improvvisa di Spizzichino con Crisanto che manda in corner. Fiammata della Lazio.

27′ GOL!! Raddoppio della Roma!! Ha segnato Tumminello dopo l’invenzione di tacco di Soleri.

30′ GOL!!! Incredibile arriva anche la terza rete della Roma con Frattesi!

32′ Ammonito Bordin, primo giallo della gara.

35′ Conclusione di Rossi, blocca a terra Crisanto.

36′ GOL!! Arriva il poker della Roma che in poco più di mezz’ora liquida i cugini laziali. Doppietta personale per Soleri.

38′ E adesso si esalta il pubblico che fa sentire sia cori a sostegno della Roma che di scherno contro la Lazio.

39′ ESPULSO Rossi!! Fallo di frustrazione su Marchizza e scatta il rosso diretto. Lazio sotto di quattro reti e di un uomo.

41′ Impassibile mister Bonatti che assiste davanti alla panchina.

44′ Marchizza, toccato duro dal fallaccio di Rossi poco fa, sembra non essere in grado di continuare. Vedremo se ci sarà ad inizio secondo tempo.

45′ Un minuto di recupero. Intanto una conclusione altissima di Bordin.

53′ Cambio Lazio: dentro Muzzi per Folorunsho.

54′ GOL!!! E sono cinque per la Roma: altro appoggio sbagliato della Lazio e ne approfitta Soleri che, tutto solo al centro, insacca per la tripletta personale.

56′ Sfortunata la Lazio che perde Rezzi per infortunio.

57′ Ed ecco il cambio obbligato: fuori Rezzi, dentro Javorčić.

58′ Colpo di testa di Tumminello, senza problemi Adamonis.

60′ Cambio Roma: fuori Bordin, dentro Bouasse.

64′ Ancora Roma con Tumminello che per poco non trasforma la sesta rete.

69′ Secondo cambio per la Roma: dentro Tofanari, fuori Marchizza.

73′ Partita che ormai ha poco da offrire con la Roma già con la testa alle semifinali.

75′ Ammonito Bari.

79′ Ultimo cambio per la Roma: Marcucci rileva Spinozzi.

86′ Conclusione di Soleri, blocca Adamonis.

88′ Roma che adesso attenderà il finale di Inter-Atalanta, che si sta giocando in questi minuti, per scoprire l’avversaria delle semifinali in programma a gennaio.

90′ Sul 5-0 l’arbitro concede anche il recupero.

92′ Fischio finale. La Roma batte sonoramente la Lazio e si assicura un posto nelle semifinali.