Coppa Italia Primavera: diretta Spezia-Juventus 1-2

Si gioca oggi alle ore 14.30 Spezia-Juventus, gara valida per gli ottavi di finale della coppa Italia primavera 2015-2016. La gara è a scontro diretto: chi vince accede al turno successivo. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Spezia-Juventus 1-2 (0-1 pt)

Marcatori: 22′ Bove (J), 50′ Barbato (S), 61′ Toure (J)

SPEZIA: Fontana, Schiattarella, Terminello, Barbato, Cito, Salomone, Antezza, Maggiore, Panatti, Filipovic, Galelli.

JUVENTUS: Audero, Lirola, Coccolo, Romagna, Zappa, Bove, Pellini, Toure, Pozzebon, Udoh, Cassata.

1′ Subito contatto dubbio in area dello Spezia: atterrato Udoh ma l’arbitro fa proseguire.

5′ Ricordiamo che il resto degli ottavi di finale si giocherà domani.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora. Poche emozioni per il momento.

22′ GOOOOOOOOL della Juventus che passa in vantaggio con Bove. Azione ottimamente sviluppata sulla sinistra: palla in mezzo a Bove che di piatto sinistro insacca.

28′ Punizione per lo Spezia che finisce sulla barriera.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e ospiti avanti di una rete.

42′ Tiro debole di Maggiore ma Audero pasticcia e concede un calcio d’angolo allo Spezia.

44′ Non ci sarà recupero.

45′ Finisce il primo tempo con la Juve avanti di una rete.

45′ Inizia il secondo tempo senza cambi.

50′ GOOOOOOOOOL pareggio dello Spezia!! Dagli sviluppi di un calcio d’angolo, palla a Barbato che liberissimo sul secondo palo, stoppa e calcia sotto la traversa battendo Audero.

51′ Cambio per lo Spezia: fuori Filipovic, dentro Paccagnini.

56′ Doppia clamorosa chance per la Juventus: fa tutto bene Bove che calcia trovando la respinta di Fontana. Sul pallone si avventa Pozzebon che tocca verso la porta ma trova un altro miracolo di Fontana.

60′ Colpo di testa di Cito, blocca Audero.

61′ GOOOOOOOOOOL la Juventus torna in vantaggio con la rete di Toure!

64′ Spezia vicinissima al pareggio: calcio d’angolo e deviazione al centro di Maggiore che sfiora il palo.

66′ Secondo cambio per lo Spezia: dentro Cecchetti per Cito.

71′ Sinistro al volo di Panatti, blocca Audero.

75′ Un quarto d’ora al termine e punteggio di 2-1 in favore della Juventus.

78′ Ammonito Cassata.

80′ Ricordiamo che la vincente di Spezia-Juventus affronterà nei quarti di finale la vincente di Genoa-Torino. Possibile un derby.

81′ Ammonito Pozzebon.

82′ Terzo e ultimo cambio per lo Spezia: fuori Panatti, dentro Krauz.

83′ Primo cambio per mister Grosso: dentro Vadalà, fuori Udoh.

87′ Buona occasione per Paccagnini che manda alto di sinistro.

89′ Ammonito Schiattarella che atterrà Vadalà.

90′ Punizione Juventus: miracolo di Fontana che toglie la palla dall’angolino basso. Intanto assegnati quattro minuti di recupero.

94′ Tempo scaduto ma lo Spezia sta per battere un calcio d’angolo.

94′ Fischio finale! Non succede niente e la Juventus accede ai quarti di finale.