Coppa Italia Primavera: diretta Virtus Entella-Roma 1-1 | Semprini la pareggia in pieno recupero

Si gioca oggi alle ore 20.45 Virtus Entella-Roma, gara valida per l’andata della finale della coppa Italia primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Virtus Entella-Roma 1-1 (finale)

Copertura TV/Streaming

Marcatori: 45′ rig. Marchizza (R), 95′ Semprini (VE)

VIRTUS ENTELLA: Siaulys; Casagrande, Ferrante, Joao Afonso; Carullo, Alluci, Di Paola, Cleur; Zaniolo; Puntoriere, Mota. A disp.: Gaccioli, Battaglia Busacca, Castagna, Semprini, Ciceri, Urso, Ba, Ganea, Giunta, Traversari, De Marco, Mattera.

ROMA: Crisanto; De Santis, Ciavattini, Marchizza, Pellegrini; Grossi, Spinozzi, Anocic; Tumminello, Soleri, Keba. Romagnoli, Greco, Frattesi, Antonucci, Nani, Marcucci, Cappa, Franchi, Valeau, Kastrati, Meadows

19.53 – Siamo in attesa delle formazioni ufficiali. Cresce l’attese per questo primo match che assegnerà il secondo titolo della stagione primavera, dopo la Supercoppa vinta proprio dalla Roma che lo scorso ottobre ha battuto 4-0 l’Inter.

2′ Filtrante per Keba che scarica un rasoterra mancino: pallone bloccato da Siaulys.

5′ Azione personale di Puntoriere che fa fuori De Santis e arriva al tiro: la sua conclusione trova la deviazione di Ciavattini.

7′ Ancora Puntoriere pericoloso con un destro a giro che termina di poco alto.

14′ Conclusione alta di Keba.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

23′ Fase di gara abbastanza noiosa con le due squadre che non trovano la via per colpire.

24′ Punizione mancina di Anocic che supera la barriera ma non trova la porta.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio invariato.

32′ Ancora Keba ad impegnare Siaulys con un bel sinistro. Blocca il portiere dell’Entella.

36′ Questa volta Siaulys vola a bloccare la conclusione di Pellegrini che ci ha provato dalla distanza.

41′ Ammonito Keba.

45′ CALCIO DI RIGORE per la Roma! Fallo di Joao Silva che stende Tumminello e viene ammonito.

45′ GOL!! Dal dischetto va Marchizza che porta in vantaggio la Roma!

52′ Colpo di testa di Dany Mota che manda fuori.

54′ Conclusione mancina di Di Paola, blocca Crisanto.

60′ Tiro insidioso di Anocic che costringe Siaulys a smanacciare in corner.

67′ Cambio Entella: esce Zaniolo, entra Castagna.

71′ Ammonito Ciavattini.

74′ Cambio anche per la Roma: esce Keba Coly, entra Frattesi.

82′ Cambio Entella: esce Puntoriere, entra Ganea.

84′ Giallo per Grossi.

85′ Ultimo cambio per la formazione ligure: esce Casagrande, entra Semprini.

87′ Cambio per la Roma: esce Spinozzi, entra Meadows.

90′ Cinque minuti di recupero.

92′ Ultimo cambio per mister De Rossi: esce Frattesi, entra Valeu.

95′ GOL!! Pareggio allo scadere dell’Entella con lo stacco di testa di Semprini!

96′ Fischio finale! Alla rete di Marchizza sul finale di primo tempo, risponde Semprini all’ultimo secondo.